小米折叠屏手机上手视频正式官宣 惊艳双折叠设计

全文字数:1098

阅读时间:4分钟

坐稳了没?要开车了哦

《百机说》第273期,权松带你看今日快讯。

01

FBI特工 再不发工资就要跳槽

1月22日,FBI罕见地召开了新闻发布会,FBI特工协会主席汤姆·奥康纳呼吁政府开门向FBI拨款。他表示如果政府关门继续,FBI特工们就要跳槽了!他们在没有工资的情况下继续工作,挑战与日俱增。看来神秘的FBI特工们也摆脱不了养家糊口的问题...

02

魅族Zero正式发布 无缝3D陶瓷机身还有无线快充

今天下午,魅族在线上发布了备受期待的真无孔手机魅族Zero。该机采用Unibody 3D陶瓷一体成型设计,整机背部无任何缝隙,也没有一个按键,正面依旧采用上下等宽全面屏设计,加入全屏幕发声技术以及屏下指纹,拥有18W Super mCharge Wireless无线超级快充,支持IP68级别的防水,搭载骁龙845以及IMX380+IMX350后置双摄组合,前置采用2000万像素摄像头。李楠表示,该产品将在运营商支持空中发卡后上市,所以我们目前还需要再等待一段时间才能见到这部手机。

03

小米折叠屏手机上手视频正式官宣 惊艳双折叠设计

今天中午,林斌在微博公布了小米折叠屏手机的上手视频。他表示,这部手机是小米的第一台折叠屏手机,也应该是全球第一台双折叠手机,这部手机将被命名为小米Dual Flex或小米MIX Flex。你认为哪个好?

04

百度回应搜索引擎百度已死

昨天晚上,一篇名为《搜索引擎百度已死》的文章刷屏。文章指责百度搜索结果一半以上会指向百度自家产品,尤其是百家号。而今天百度官方回应称,目前百度搜索结果中,百家号内容全站占比小于10%。现在大家平时用百度用的还多吗?

05

OPPO Find X二代最新爆料 设计大改/10倍光学变焦

日前,MrWhoseTheBoss曝光了OPPO Find X二代的最新消息,该机的型号名或为OPPO Find X2。最大的变化就是取消当前的机械结构机身,将采用挖孔屏设计,支持屏幕指纹解锁,取消3D面部识别。而在后置摄像头方面,Find X2很有可能会搭载OPPO最新发布的10倍混合光学变焦技术,同时集成TOF技术。

06

雷军微博表示 首批5G手机至少要贵700元

之前有媒体报道称,2019年国产5G手机将以加价500元人民币的定价策略来执行。对此,小米科技创始人兼CEO雷军在微博上表示,500元搞不定,还需要另加专利费、增值税等,首批5G手机至少要贵700元!如果是这样,你还会考虑入手首批5G手机吗?

07

房价涨幅中国又亮了:西安竟成世界第3!

今天,胡润研究院携手不动产管理机构斯维登集团发布《2018年度全球房价指数》,本次报告中的指数变化反映的是截至2018年12月过去一年的年度涨幅。全球房价涨幅前50名的城市共来自17个国家,其中中国最多,有22个城市进入前50,比去年同期减少2个,西安过去一年房价涨幅达14.6%,是中国房价涨幅最快的城市,世界第三

08

机身无按键 未来旗舰vivo APEX 2019明天见

vivo将于1月24日举办新品发布会,正式推出APEX 2019。据悉,APEX 2019机身无任何按键,整机浑然一体,这点非常契合“至简未来”的主题。当然,vivo APEX 2019一定会带来更多尚未商用的技术,比如去年APEX上的半屏指纹识别有可能会在APEX 2019上实现商用。

权松科技

一个致力于为大家提供科技信息的平台,不仅包括科技类。

微信公众号ID : quansongkeji