知情人曝蔡徐坤、吴亦凡将登央视春晚,刘涛演唱民歌

距离2019年春节还有十几天的时间,每年春节备受瞩目的还是除夕的春节联欢晚会,现如今除夕和家人围在一起看春晚已经成为了一种传统。目前,猪年春节联欢晚会正在如火如荼的排练之中,对于今年的春晚阵容倍受期待。前几日,网上还提前爆出了一部分春晚的嘉宾名单,不过截至目为止春晚的全部名单现在还没有公布。

据了解,春晚的七个语言类节目已经确定,歌舞类相关节目也进入了准备待彩阶段。今日,有知情人士爆料,春晚节目组向蔡徐坤发出了邀请,很大可能蔡徐坤将搭档成龙合作演唱。如果今年成龙答应邀请,那他就是第六次登上春晚舞台了。目前,节目组也正在沟通其与成龙合作演唱。

蔡徐坤作为娱乐圈的小鲜肉,自带流量,如果他能登上春晚的舞台,肯定会让更多的年轻人守在电视机前观看春晚。一方面能在春晚带来流量,另一方面也是为自己的事业打下了基础。

对于蔡徐坤这位新生代艺人来说,出道仅仅大半年,能有机会登上春晚的舞台,和成龙这种大咖合作,可见是对他的一种肯定。不过,至于会选择什么样的歌曲,节目能否顺利登央视春晚舞台还是个未知数。

另外,也有春晚知情人爆料今年春晚节目组也已向吴亦凡发出邀请。

先前,刘涛在接受采访时表示自己会参加猪年春节联欢晚会的录制,不过具体节目形式并没有透露,想给观众一个惊喜。刘涛曾经多次登上春晚的舞台,加上今年已经有四次了,也算是春晚的常客了。

今年的春节联欢晚会的分会场有三个,分别是井冈山、深圳、长春。近日,有网友在江西偶遇刘涛,疑似在为央视春晚井冈山分会场表演做准备,有人称此次刘涛表演的节目与民歌有关。

今日,有媒体爆料包贝尔和Angelababy合作的小品没有通过节目终审,这部作品无缘与观众见面。不过,知情人士爆料Angelababy还是会参加今年的春晚,她应该是被改成了表演歌唱类节目,而她的搭档包贝尔没有那么幸运,今年无缘春晚舞台。

目前还没有看到春晚的官宣,腾讯视频娱乐记者联系包贝尔经纪人询问情况,对方表示并没有收到节目被毙掉的消息。

目前,春节晚会的节目名单还没有宣布,虽然外界有各种传言,但是并没有得到证实,希望大家耐心等待,以免期望落空。不知道你期待谁登上春晚的舞台呢?

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!