新年买手机,到底买64G还是128G?看完之后能涨知识?

在2018年,不知道大家是不是已经完成了自己的愿望?在2018年大家是不是过的比2017年更开心呢?在2018年,大家是不是有学到了不少的知识呢?相信是有不少的网友朋友已经是完成了自己的愿望,也过的非常的开心,当然也是学到了不少的知识。那么现在春节即将到了,不知道大家又有什么新年愿望呢?

小编个人认为不少的网友朋友应该是希望自己能入手一台新手机,毕竟现在入手一台新手机会比老手机的性价比要高许多的,但是就是不知道能不能有资金入手了。

而且在新年买手机,也是有许多的困惑的,比如说到底是买64G还是128G的手机呢?相信也是有许多的网友朋友很疑惑的,所以今天小编就是想给大家解决这个问题,让大家涨涨知识,相信也是有不少的网友朋友会学到的。

对于64G和128G的手机,这看数字就知道这两种手机还是有差别的,64G的手机要比128G的手机的内存小好多,其实就是小了整整两倍。但是可不能小看了64G的手机,因为有可能就是64GB的手机比128GB的手机更好。

其实买手机到底是买64GB还是128GB,主要还是要看自己了,如果资金允许的话,买128GB的当然是一个很好的选择,但是内存大是一个原因,如果没有一个好的性能,小编觉得大家还是不要买128GB的手机,买一部高性价比的64GB的手机要好很多。

其实现在64GB的手机已经是在手机市场上成为了一种标配,所以一般的网友朋友应该也是会买64GB的手机,而且如果不玩什么大游戏的话,64GB的手机确实是可以了,所以到底买64G还是128G的手机,其实大家也是可以根据自己的习惯来购买手机。

当然了如果是工作的需要的话,或者是游戏爱好者,小编个人认为还是买128GB的手机会更好,毕竟内存大,我们才能存储更多的东西在手机当中,所以大家人购买的手机到底是都买64GB还是128GB,还是要看大家自己的情况,不能盲目跟风。