61岁邓婕近照,嫁张国立28年没生育,今在当奶奶的年纪做妈妈

娱乐圈中的很多明星都是有过多段的婚姻经历,尤其是那些老一辈演员们,他们往往在还没成名时就结婚有了孩子,但后来因为名气逐渐变大,工作也越来越多的原因,让他们中的很多人都无奈走到了离婚。比如咱们今天说到的这一位,与前妻离婚后,他就自己带着儿子生活,后来再婚的他为了照顾儿子感受竟然让妻子结婚28年没生育,最后无奈在五六十岁的年纪才领养了一个女儿做了妈妈。

可能很多人都猜出来这位是谁了吧,他就是张国立。可以说他一家人都是名人,不管是他还是妻子邓婕、儿子张默都是圈中的名人,尤其邓婕更是红了几十年的老演员。出生于演艺世家的她,在表演艺术上有很高的才能,87年她凭借“王熙凤”一角走红全国,被观众熟识,后来又与丈夫张国立合作“康熙微服私访记”系列剧,让他们两口子彻底爆红全国,成为了家喻户晓的明星。

其实他们两人在结婚前,他们都曾有过一段不是那么幸福的婚姻经历,她与前夫经历了四年的婚姻生活,不过他们并没有孩子,而张国立跟前妻是有孩子的,两人离婚以后因为拍戏认识后并走到了一起,并很快登记结婚了,但结婚后的他们可能是考虑到继子的原因,结婚28年的他们始终没有生育孩子,这似乎也成了夫妻俩最大的遗憾。

然而婚后几十年两人没有生育,但她的心中其实一直都是想要做母亲的,因此在05年时,他们夫妻领养了一个女儿,让现在61岁的她,在当奶奶的年纪终于尝到了做妈妈的幸福滋味。有了女儿以后的她,也是逐渐淡出了影视圈,而是专心在家照顾女儿,并在背后默默支持老公的发展,即便她已经有十多年没演戏,但她塑造的那些经典角色依旧活在大家的记忆中,不管怎样,祝福她以后的生活一切都好。