沈梦辰爸爸说最喜欢邓leng风,邓伦回应:我会继续坚持的

1月23日《女儿们的恋爱》播出,这是首档代际情感观察真人秀,收到了网友的广泛好评。最有意思的一件事就是沈梦辰爸爸的发音不准,将邓论风说成了邓leng风,叔叔的确可以驾驭邓伦风,叔叔颜值那也不在话下。

叔叔也成功的将"邓leng风"送上了热搜,为此沈梦辰还专门介绍了这种穿搭,邓伦风:特指西装外套高领毛衣(颜色任意搭配,最好是灰色外套+白色或黑色高领毛衣),叔叔的气质确实不凡,有着这么漂亮女儿,也离不开自己优秀的贵族气质,西服配毛衣,青春有朝气。

春风秋风四季风,全都不如邓leng风。邓伦在微博上也做出回应,称自己将会继续坚持自己的风格,叔叔驾驭的已经有过之而无不及。

也许"邓leng风"将会成为下一个潮流风格吧,说真的,这样的穿搭真的很适合温柔典雅帅气了,舟舟都打算买件高领毛衣了

叔叔只不过是发音有问题,抵挡不住叔叔对邓leng风的喜爱,沈梦辰在社交平台上发了几张叔叔和邓论的照片对比,可以看到叔叔连POS都与邓论一样,真的是邓leng风的铁杆粉丝啊。虽然叔叔的表情不够自然,肢体有些僵硬,但好在有个好颜值,还有女儿的精心P图,也成为了一枚小鲜肉。叔叔挺喜欢卖萌的,挠挠头皮,阔步向前走。

叔叔此次参加节目,是为了女儿的幸福,像其他的父母一样都期待自己孩子能够找到真挚的爱情。正好借助节目组的机会,直接问沈梦辰和海涛什么时候结婚,其实父母大都比孩子要着急。

沈梦辰老爸的一句话点醒了很多人:恋爱浪漫,婚姻现实。他对沈梦辰的要求是最好在33岁之前。问题突然,沈梦辰成功将过甩向海涛,说看他的吧,这话的意思是不是海涛你要向我求婚了,这就让网友们自行脑补吧……

视频中沈梦辰问老爸,知不知道她最喜欢娱乐圈的谁的时候,老爸立刻回答到海涛呗,梦辰哈哈大笑,看到此时的海涛估计会乐疯了,又问那我最喜欢的明星是谁,老爸又说吴亦凡呗,你妈跟我讲的,不知道加上邓伦风,海涛会不会吃醋了,真是快乐的一家人,虽然没结婚,但有这么可爱的岳父大人,海涛你要抓紧咯,让沈爸以后爱上"海涛风"