潘粤明果然没让观众失望,《怒晴湘西》开播六集豆瓣评分8.4

自从两年前的一部《白夜追凶》上线之后,潘粤明就凭此走回到了观众的视线,而且名气热度远胜多年前的自己!该剧9.0的高分堪称是当年的网剧王者,潘粤明在其中一人分饰两兄弟的极佳演技,更是让他成为了演技派实力派的代表。

更重要的是,面对突然而来的走红,潘粤明表现出来的除了稳重和对这一切的感激之外,依然选择低调的做自己。更是对过去的往事报以大方的态度,毫无追究之意。所以潘粤明受到了很多网友的喜欢和支持。确实,对于潘粤明,真的是陷于才华,忠于人品。

不过,单单凭借一部《白夜追凶》,还是无法让潘粤明的名气和热度稳定住的。于是,很多粉丝都在期待《白夜追凶2》的上线,因为这部剧肯定能让潘粤明真正站稳如今的脚跟。但是没想到啊,在近期,突然上线了一个潘粤明主演的《怒晴湘西》!才播出短短几集,豆瓣评分直接飙到了8.4!所以无疑,这又是一部精品剧!

《怒晴湘西》讲述的是陈玉楼、鹧鸪哨等老一辈“卸岭力士”与“搬山道人”携手探秘湘西瓶山的传奇故事!民国年间,军阀混战,民不聊生。陈玉楼乃卸岭魁首,他联手军阀罗老歪,入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鹧鸪哨,搬山历来不为财物,只为寻找解除族人诅咒的雮尘珠。为了进入这座从未被人染指的元朝大墓,搬山、卸岭两大派在此结盟,一同探寻。

潘粤明饰演的就是陈玉楼!这个角色乃是卸岭魁首,为人机变无双,身手见识过人,又兼有容人之量。作为“盗魁”的他具有掌控全局的气场,自信且不羁天生夜眼。虽然心地善良,但同时也心高气傲,不肯认输。按理来说,这样的角色跟潘粤明搭不上关系啊,气质都不符合吧。但是潘粤明就是演出来了这份不羁与自傲,还带着几分呆萌!

所以真是没的说,潘粤明这演技绝对是杠杠的。只能说,这剧选了潘粤明来主演,真是选对了!当然啦,一部戏的成功可不是潘粤明自己能做到的。导演费振翔很棒、监制管虎功不可没、天下霸唱这原著自然也是很给力!还有其他演员也都很好。

辛芷蕾在剧中饰演了红姑娘!这位是个厉害角色,常胜山头目,陈玉楼亲信。月亮门古彩戏法传人,擅长破解古墓机关。有着与众不同的机敏与敢爱敢恨的性情,外貌明艳动人,英气飒然,性烈如火且身手不凡。与鹧鸪哨有着一段刻骨铭心的情事哦。辛芷蕾这次算是抛弃形象出演角色的,真心不怎么美,但真的是让人喜欢。

再有高伟光在里面饰演了鹧鸪哨!这角色是个搬山道人,阅历极广。他是扎格拉玛部族的后裔,一直都肩负着重担。身手非凡,举止洒脱,为人慷慨侠义,胆识过人。高伟光这绝对是个惊喜。高伟光一直以来给人的感觉都是帅气、英俊。这次饰演鹧鸪哨,完全跑开了这一点,穿着土妆容也往丑了化。所以这次高伟光一出来,完全没有让人感到出戏!而且演的也是真不错,必须点赞!

所以总的来说,《怒晴湘西》这部剧有着豆瓣8.4的评分是绝对不虚的。看看后面剧情和制作不崩的话,口碑还有望再涨上一截才对!不知道你对此怎么看?有没有看过了这部剧,是否也蛮喜欢潘粤明的呢!