狗狗把手机当枕头睡,手机突然来电话,狗狗的反应萌化人心

外表并不是一个人的全部,也并不能看出来一个人的性格,就好像很调皮的人,可能胆子就很小呢,什么事情都不是绝对的,不知道什么时候你就会发现一些让你惊奇的事情呢。

虽然狗狗看起来很是调皮可爱,好像很大胆的样子,但也不是所有的狗狗都这样,主人最近养了一只狗狗,一只可爱的萨摩耶,狗狗虽然看起来小小的,但其实很是调皮捣蛋呢,这一天,主人带狗狗出去玩,不一会了,狗狗就累了,走不动了,也不赖狗狗,狗狗还小,腿短跟不上主人的步伐,主人就近找了一个休息的地方,把狗狗放在了椅子上,手机就随手放在了附近,狗狗躺在椅子上,很舒服的休息着。

这时候,有人给主人打电话,手机亮了起来,但是狗狗还没有醒,原来手机被狗狗当成鹅枕头了。

不一会儿,手机响了起来狗狗这才醒了过来,好奇是哪里来的声音,打扰了自己的好梦。

这一看,不得了了,竟然是自己的身下的东西,这东西还发着光,不停的发出声音,狗狗被吓到了,跳了起来。

图片来源于网络