邓紫棋男友分享近照,晒帅气街拍星味十足,粉丝赞新发型超好看的

现年27岁的乐坛小天后邓紫棋,自早些年参与某综艺节目爆红后,终于是稳坐乐坛一姐大咖位置,成为一线炙手可热的女歌星。

除了事业上的蓬勃发展,一直爱情不太顺利的邓紫棋,似乎自从去年恋上贴身造型师Mark后,感情也这块也是终于成功逆风翻盘。

虽然早前两人并没有公开恋情,但其实这早已是圈内公开的秘密。而Mark的妈妈和妹妹也曾晒出自己与邓紫棋的合照,似乎彼此是早已见过双方父母了。

不过也许是邓紫棋和Mark并不想让这段恋情过度曝光,所以两人甚少在各自的社交网站上分享合照放闪。他们经常晒出的都是自己的独照或者各自的工作照。

像近日,Mark就分享了好几张个人街拍。只见身穿白色加厚保暖外套的他,虽然上身略显臃肿,但配上棱角分明的五官,以及一双超级大长腿,整体依旧是十分帅气。

不少网友及粉丝都笑说Mark浑身散发出韩星的味道。也有网友笑说Mark的装扮风格充满着知名吴亦凡的感觉。

而有细心的粉丝则是发现Mark修剪了头发,换了一个新发型后整个人清爽了很多,认为他甚至比明星还要帅。