羽泉组合成空谈!胡海泉只身现身某公司年会,独唱《奔跑》好凄凉

"羽泉"这个组合虽然不如很多唱跳男团有颜值,但是他们的实力是得到充分认可的。自从1998年出道以来,接连发布了很多经典歌曲,到2018年为止刚好是组合成立20周年,"羽凡"也准备办一场盛大的演唱会,很多歌迷都表示会到场。可是没想到,陈羽凡被爆出吸毒的丑闻,导致组合被迫解散,胡海泉一人"单飞",演唱会也只能被迫取消。

时隔几月,有新闻报道说胡海泉现身某公司年会,应该是组合只剩他一人后只能接一些商演了。视频中他一人唱着成名曲《奔跑》,观众热情地为他打着节拍,可惜身旁再无陈羽凡!在这么热闹的场合中,胡海泉的身影却显得格外冷清!有网友表示:没有陈羽凡还能"奔跑"起来吗?也是非常令人唏嘘了。

其实作为一个组合,更多人只听过"羽泉"的名字,对于组合中二人还有些分不太清楚。一般一个组合能够维持长达20年还没解散各自单飞的,除了追寻梦想外,组合中的两人也已经如同亲生兄弟一样亲密了吧!所以在陈羽凡出事后,胡海泉连发两条微博好多个"为什么",就是不敢相信情同手足的兄弟居然做出了这样的事情!

在这次的事件中,胡海泉应该是受伤害最深的人了吧!只有两个人的组合,陈羽凡一出事,那么所有的活动都要被取消,就相当于切断了所有经济渠道。陈羽凡在吸毒的时候,有没有为兄弟着想过?他在狂欢的时候,有没有想过自己有朝一日被抓获,受伤最深的是那些关心他爱护他的亲人?他没有,所以他活该,可是不应该胡海泉来为他承受这个恶果!

但是最近有经纪人晒出一张照片,暗示陈羽凡和胡海泉正在开会,这是在暗戳戳地准备复出了吗?而且从下面的评论可以看出,很多网友是很想念当年的"羽泉"的,也希望陈羽凡能够继续和胡海泉同台唱《奔跑》。但是吸毒的艺人,身上已经带了一个擦不掉的污点,像柯震东房祖名他们,当年多么受欢迎,一旦沾手毒品,这下半辈子就算是毁了!作为观众,我们应该坚决抵制吸毒艺人复出,绝对不能容忍!