大猩猩痴迷玩手机游戏,看见孩子也不管,网友:又是个网瘾子

现在,生活水平好了,许多人都会有空余的时间和空余的金钱,去动物园儿里边儿看一看,去看看那些我们平常不易见到的动物。

如果去到动物园儿里,那一定要去看看大猩猩,因为大猩猩是和人类很像的,有时候大猩猩还会做出一些像人类的举动,简直是让我们这些游客们大开眼界。

就有这样一只大猩猩,居然玩起了游戏机,大猩猩手里边儿拿着一个类似游戏机的东西,可能是那种比较古老的游戏机吧,一直拿在手里边儿把玩。

游客看到这一幕都惊呆了,看着这大猩猩专心致志玩游戏的样子,心想,这猩猩莫不是快要成为人类了,这时,大猩猩的小宝宝走到了它的旁边,它完全不理会小宝宝,这小宝宝感觉到了冷落,自然是不甘心的,宝宝爬上大猩猩的身体,想要抢大猩猩手里边儿的东西。

这大猩猩怎么能让呢,毕竟是自己最喜欢的游戏机呀,一把就把小宝宝给推开了,小宝宝被拒绝了,一脸落寞地离开了,众人看到这大猩猩为了玩游戏都不管自己的宝宝了,真是不负责任的大猩猩。

图片来源于网络