吴青峰抱可爱抱枕表情调皮 舞台现场台风极为稳健

吴青峰的声音十分有识别度,只要听过一次几乎就让人难以忘记。他唱歌除了一些音乐技巧之外,更为重要的是演唱十分走心,很多人甚至会听他的音乐而感动到哭泣。他的声音非常有感染力,很多人都被他打动。作为歌手,吴青峰是非常感性的,经常发文分享自己的所思所感,让人直接触碰到特别温柔的内心。

在2019年1月18日的晚上八点多,吴青峰晒出一组照片。其中还有两张是他抱着猫咪头的可爱抱枕的照片。照片中的吴青峰表情多变,还故意做出鬼脸,显得很调皮。他将一个很可爱的3D猫咪抱枕放在胸前,猫咪的大眼睛看上去非常软萌,很多人都被吸引了。

网友们更是评论“这个抱枕实在是太可爱了吧”、“看到猫咪的大眼睛,心都要融化了”。有的粉丝还询问吴青峰“抱枕是在哪里买的啊,实在是太好看了”。

2019年1月25日的晚上九点多,吴青峰上传了一组自己在舞台上正在唱歌的照片。他穿着白色的宽松卫衣,手持话筒,正闭着眼睛轻声吟唱,显得非常认真。

在另一张照片中,吴青峰则穿上了一件卡其色的长款风衣,手里还拿着卡片,笑得很开心,看上去正与现场的粉丝互动。舞台上的吴青峰显得极为稳健,而且举手投足之间都显得很有气场。网友们还认为这个时候“吴青峰实在是太有魅力了”、“笑得好帅气,越看越好看”。