台媒镜头下的陈妍希脸太圆,双下巴抢镜已被陈晓宠出幸福肥

1月28日下午,媒体在台北街头现场“捕获”了刚出席完一场活动的陈妍希。看来陈晓宠妻有方,安徽媳妇陈妍希临近年关生生胖出了明显的双下巴。

陈妍希的皮肤倒是一如既往白皙细腻,不过这身材看起来却像是回到了曾经最圆润的“小笼包”时期。两名助理一左一右地尽心搀扶着,满面春风的她瞬间多了几分阔太出巡的架势。

当初陈妍希宣布甩肉成功,po出来的照片可是惊艳了一大票人。总之,比起产后瘦身成功的那段时间,她如今这圆圆润润的幸福肥也真是太明显了。

陈妍希在台北街头停留了一小会儿后,便与助理一起坐保姆车来到台北著名的101大厦用餐。上下车全程都有助理在旁贴身保护,这待遇,是小公举没错了。

虽说陈妍希的脸又圆出了四年前“小笼包”的感觉,但远景镜头里,颜值依然能打,渣光线渣像素下依旧是清秀的小美人一枚。女明星即便发福了,也一样美啊~

这侧颜,可不就是隔壁班的沈佳宜吗?现年35岁的陈妍希已经有了2岁的儿子小星星,但气质却依然透着台式小清新的文艺范儿,着实让人羡慕不已。

生活幸福方能心宽体胖,想来,陈妍希发福也有陈晓的一份“功劳”。

比起娱乐圈里的名利光环,比起完美无瑕的身材,一家三口的安稳生活才是最真最美的小确幸。