怎么花一半的价格买到ValentinoChloé?

掐指一算,大家年终奖应该都发了吧?如果要买一款大牌鞋包,年终奖还没捂热,就要全部献出去,内心实在不舍。今天就是来解决这个问题!

大家通常只关注大牌的主线产品,其实许多大牌的副线产品都传承了主线的优良质感和独特设计感,只是变得更年轻活泼,可选择性很强。

大牌主线和副线的区别主要体现在风格上,就像这套 All White 造型,剪裁与质感都不相上下,但主线 Valentino 走的简洁大气风格,而副线 Red Valentino 来得更个性可爱。

Valentino 2019春夏秀场,Red Valentino 2019春夏系列

其次就是体现在价格上,副线品牌通常性价比更高,不过偶尔也有例外。那么这些大牌的副线品牌什么更值得入手呢?

怎么副线比主线还实穿?

See By Chloe?

别冲动关闭页面,副线品牌比主线品牌性价比高出一大截的 See By Chloé 来了。是不是觉得看见 See By Chloé 的包,总会有其主线品牌 Chloé 出现的既视感?

很显然,See By Chloé 不少包款都糅合了 Chloé 包上时髦的元素,将编织感、流苏和圆环都放在一起。这种“传承”让 See By Chloé 的包看上去相当高级,同时成为更有个性的时髦单品。

Chloe?

See By Chloe?

这只 Mini Size 的圆环小方包深得时装精的喜爱,娇小时髦的造型可以满足你衣橱里大部分的要求。这样一只质感极佳、设计高级,性价比还高的包,谁能不爱呢?

Two Way 式的圆环包是 See By Chloé 今年要流行的热门款式,圆环包柄直接拎起是一只水桶包,斜挎是则是一只小方包,同时圆环包柄还能作为装饰。这么别致的设计,简直比 Chloé 还要 Chloé。

See By Chloé 作为年轻感更强的副线品牌,配色和材质有时也会更大胆些。像是这种 Bling Bling 的材质,拎上的瞬间就是 Party Queen ?

除了包包以外,See By Chloé 的鞋子也很值得一览。三位时装精脚下的运动鞋看着就很 Chloé,时髦的造型加以少女百搭的配色,是今年要入手的运动鞋之一没错了。

又或者是趁冬天还没有过去,赶紧入手一双 See By Chloé 的牛仔短靴,设计上有其独特之处。靴筒背后的蝴蝶结让帅气的牛仔短靴看上去软萌可爱,像是少女怀着梦到沙漠旅行的浪漫帅气。

在 See By Chloé 2019 春夏系列有着更多年轻时髦的款式,就连拖鞋也要绣个花边,让它更少女可爱。

See By Chloe? 2019春夏系列

还有时装精必备的绑带凉鞋,See By Chloé 的设计简约又时髦,同时还带着少女的青春气息,真的让人难以无动于衷啊。

See By Chloe? 2019春夏系列

See By Chloe?

Joan真皮相机包

可购于farfetch官网

See By Chloe?

圆头及裸靴

可购于farfetch官网

急!主线和副线用肉眼分辨不出来了!

Victoria,Victoria Beckham

Victoria Beckham 素来以剪裁高级、线条流畅闻名,在它之下的副线品牌 Victoria,Victoria Beckham 同样继承了它的优点,不信?你看

Victoria Beckham 2019春夏秀场,Victoria,Victoria Beckham 2019春夏系列

如果说这两套都是出自 Victoria Beckham,光是看它的设计、剪裁和质感,真的难以分辨主线与副线。

Victoria,Victoria Beckham 2019春夏系列

但是如果页面上还显示了价格,答案就很明朗了:)同样是袖子上略带小心机的大廓形高领毛衣,价格几乎相差了一半。

如果有一笔能买 Victoria Beckham 毛衣的钱,那请毫不犹豫转向 Victoria,Victoria Beckham,因为这样就能拥有两件时髦的毛衣了啊~

电商页面截图

电商页面截图

Victoria,Victoria Beckham 的许多衣服都值得入手,都和主线一样的剪裁高级,质感柔软细腻,何乐而不为?

其中毛衣是当下最值得入手的,毕竟温度还没有回升,不妨再给自己添两件新衣。这件立体条纹毛衣,有着大廓形袖子的小心机,率性又高级,搭配一条及地喇叭长裤,气场迅速上升,飒爽又时髦。

又或者是选择 Victoria,Victoria Beckham 基础款毛衣,为了它高级的剪裁和柔软的质感。这样的基础款毛衣百搭性 Max,像这样搭配印花裙看上去恰到好处的时髦。

如果你连这么百搭的毛衣都懒得搭配,干脆挑上一件 Victoria,Victoria Beckham 的毛衣连身裙,单穿优雅利落,作为内搭又足够有气场,无论什么场合都能完美驾驭呢~

Victoria,Victoria Beckham

羊毛混纺毛衣