一家人很幸福!刘恺威已回港陪女儿过年 小糯米开心牵手奶奶

去年非常热门的娱乐头条必定有刘恺威和杨幂了,两人发表声明宣布离婚,其实近年已经有很多媒体和网友不看好他们的婚姻,最后还是变成事实。离婚后他们女儿小糯米的归属再次让众多网友所热议,而刘恺威的爸爸刘丹就曾避重就轻的回应过,至于刘恺威和杨幂就没有发声。早前刘丹已经透露儿子会回港陪家人过年,近日有记者拍到刘恺威一个人拿着箱子出现在香港街头,原来他真的放下工作回家陪女儿过年了,另外一天记者就拍到了小糯米的画面,她和奶奶一起现身时相当高兴,一家人过得很幸福。

在1月28日那天有记者从他们的家里拍到刘恺威妈妈牵着5岁的小糯米出去,旁边还有一位工人姐姐。原来奶奶是带小糯米去上兴趣班,从照片可以看到小糯米的左右手都被工人姐姐和奶奶牵着,从照片可以看出小糯米笑得非常开心,似乎并没有因为爸妈离婚而受到影响。

送完孙女去上学,刘恺威妈妈和工人姐姐就去买日常用品,这样的行程相信是经常出现。

1月29日记者在他们住所拍到了包裹严实的刘恺威现身,原来他真的回家过年了,他亲力亲为的拿着一个大箱子。

当天明明有司机在,不过他就自己负责搬运。由于戴着帽子和口罩,经过的路人也没有认出他。

从照片看到他拿着的应该是快递,看来是寄回家的。不知道是不是特意从网上买的年货呢,或者是送给女儿的礼物?

当天刘恺威来回搬了2次才搬完,这么难得碰见他,记者又怎么会放过他呢。记者询问他和杨幂离婚是否涉及第三者?他就没有回应,但是也很有礼貌向记者挥手示意bye bye便离开,随后返回西半山的寓所,看来他是想早点回家见女儿啦。其实上面这2个画面来看,小糯米有刘家人照顾已经很开心,或许说她已经习惯了这个家庭的氛围。