张馨予挺孕肚逛街,网友:这腿也太细了吧

结婚狂刷存在感的张馨予,婚后,一直保持着不同寻常的低调。今天,低调的张馨予突然上线,被拍到她穿一身黑在街边遛狗。没戴口罩就架着一副黑超,这样的张馨予不要太好认。

重点,她穿的黑色紧身衣把她圆滚滚的孕肚暴露无遗。这孕相差不多要临盆了吧。

张馨予也是心大,肚子已经如此硕大,又牵着一条狗,还边过马路边刷手机。诶诶,这是不是有点危险啊这位孕妇?

而网友的关注点也很奇葩,纷纷为张馨予的细长腿点赞。说没见过肚子长这么大的孕妇,腿儿还能这么细。确实哦,张馨予整体看起来,肉都长在了肚子上,四肢依然十分纤细。

不过话说,张馨予跟易胖体质的范冰冰比起来,最显著的优点就是她腿细。娱乐圈点评腿精的时候,往往忽略掉了还有她这一位。

所以说,张馨予、范冰冰撞脸但没撞腿。现在更是命不同了。

张馨予也并非一夜之间就成了大肚婆。其实婚礼后不久,就有人偶遇张馨予和新婚丈夫在广州逛家具城,那时候,张馨予的肚子已经有些显著了。

看侧面更明显。

当时就有家具城的卖家在网上宣称,张馨予来他们家看婴儿床了。

之后再次逛家具城,再次被拍到。虽然穿着宽松的衣服,但张馨予的肚子实在很显怀呢。按时间推算起来,这时候的张馨予如果真的怀孕,也只是怀孕初期。初期就能一眼看出来的孕肚不多见。

甚至有网友发现过,张馨予在小红书上早就收藏了关于妊娠纹的帖子。貌似已经做足了准备。

现在就等官宣了。