胡杏儿一家四口穿亲子装外出聚餐,老公李承德紧抱儿子父爱满满

现年39岁的艺人胡杏儿,于2015年嫁给圈外男友李承德,婚后两人迎来爱子李奕霆,一家三口生活幸福美满。胡杏儿生完第一胎坐月接受访问的时,就曾主动放话会追生二胎宝宝,并希望一切能在自己40岁一年完成。

而在日前,胡杏儿终于是大方晒出产检B超照,官宣二胎宝宝即将到来。按照传统习俗,怀孕未满三个月一般是不会对外宣布孕事,以免宝宝“小气”走掉了。所以说如果杏儿目前二胎已经满了三个月,那推算回去就是夫妇两早前在去年11月马尔代夫重温蜜月之旅的时候成功造人了。

怀上二胎后的杏儿除了大方晒照官宣外,日前更是带上老公李承德和爱子李奕霆,与同是TVB艺人的陈展鹏、单文柔夫妇聚餐。从单文柔分享的照片来看,身穿宽松毛衣外套的杏儿孕味十足,但孕肚却不算十分明显。而杏儿一家人的上衣都恰好是红、黑、灰三色为主,裤子方面和老公都选择了牛仔裤,这亲子装看上去非常用心搭配。

而由眼利的网友则留意到,这次杏儿怀孕不但发际线没有后退,而且鼻子也没有变大变丑,猜测杏儿这一胎可能会是迎来小公主。毕竟杏儿在怀着奕霆宝宝的时候,就曾多次被媒体拍到外貌变化甚多,其中以发际线后移以及鼻头变得肉肉的最为明显。

如今杏儿再次怀孕,不仅外貌没有多大变化,且她自己也透露反应非常大,经常呕吐,与怀着儿子奕霆的时候感觉不太相似。不过总得来说,她最希望是大小都平安健康就可以了。而杏儿的粉丝除了祝福她之外,也纷纷留言给她让她多多保重照顾自己,祈求一切安好。