刘涛逛集市采购农产品超认真 穿喜气红衣与店主大姐热聊

2月1日,有网友在路边的集市档口发现刘涛正在选购农产品,并且还十分认真的在选购糖果和饼干之类的,若不是认真的观看真的很难发现这就是刘涛呢,果然也是超级接地气了哦!

当天刘涛身穿大红色毛衣,十分的喜庆,在集市上面到处闲逛,手里也是拎着大包小包的东西,看来对于这些农产品十分的感兴趣呢。在购买过程中刘涛还不断的询问店主,买一些比较心仪的新年美食呢。网友们也是点赞刘涛真的是毫无偶像包袱嗯,是一个超级接地气的明星!

刘涛当天在逛了许久之后似乎还意犹未尽,果然女人们逛起街来就是超级忘我,网友们也是表示看到了不一样的刘涛,这样的刘涛更加让人喜欢,也更加让人尊敬。希望刘涛能继续做一个正能量的偶像呢!

刘涛逛集市采购农产品,穿红衣认真挑选,与店主大姐热聊接地气!

今年的刘涛不仅要回老家跟家人一起过年,更是要赶往两地出演春节晚会,不得不说刘涛真的是女强人了,对于“国民好媳妇儿”的称号可是当之无愧了!对于这样的刘涛,你们喜欢吗?