陈凯琳挺巨肚笑靥如花,怀胎9个月的她四肢依旧纤细

郑嘉颖自喜宣娇妻怀孕后,夫妻俩就一直备受外界关注,网友们都很期待宝宝的诞生。2月1日,港媒曝光三张陈凯琳的孕肚照,引起网友热议。

陈凯琳笑容满面的直视镜头,脸上灿烂的笑容,不难看出这个准妈妈的满心欢喜与幸福。陈凯琳的小腹高高隆起,她的肚子已经很大了,据港媒爆料,她的预产期在今年3月,目前她已经怀孕9个月了,看来不用多久我们就能见到可爱的小宝宝了。

但除了肚子变大,陈凯琳身体的其余部分一如怀孕前苗条,瓜子脸小巧精致,手臂纤细玲珑,大腿也比常人要细,甚至脖子下方还有明显的锁骨。要不是这肚子,谁能相信她怀孕了呢?

陈凯琳温柔的抚摸自己的孕肚,眼神慈爱的看着自己肚子里的宝宝,神色非常温柔。相信等宝宝出生,她一定是一位非常温柔又爱孩子的好妈妈。

据港媒报道,陈凯琳这次是为了代言产品拍摄照片。网友们都很担心繁重的工作会不会影响到她的身体和肚子里的宝宝。陈凯琳直言自己不会疲倦,表示自己拍摄时既紧张又兴奋,精神十足。

陈凯琳告诉媒体:“时间过得很快,整个怀孕过程都得到了亲友的悉心照顾,尤其是老公郑嘉颖。怀孕的过程中受到的宠爱,让我感到很幸福。”

作为新手妈妈的陈凯琳,也向闺蜜请教了不少问题,如今她分享给媒体,希望能帮助到别的孕妇,她说:“过分忌口可能会令宝宝吸收不到足够的营养,将来出生后,宝宝可能容易过敏。”

对于可以跟宝宝一起拍摄广告,她觉得非常的感动,她抚摸着肚子说道:“整个拍摄过程很开心,因为可以和未出生的宝宝合影,将来等宝宝出生能跟他一起分享,是一件非常值得纪念的事情。”

陈凯琳还透露完成这次拍摄后,她会减少工作安心待产,迎接宝宝的到来。

对于宝宝的降生,不止陈凯琳做好了准备,老爸郑嘉颖也是满心期待,不止准备好了婴儿衣、纸尿裤这些日常用品,连要教儿子打网球用的网球拍都备好了。相信小王子在父母的期待与爱中,一定能平安健康的诞生。