戚薇与李承铉封面大片曝光,二人穿复古衣服狂秀恩爱

认识戚薇是在《夏家三千金》中,与唐嫣一样,二人成名于此。戚薇和李承铉算是娱乐圈里颜值很高的明星夫妻了。二人从恋情公开到诞出二人的爱情结晶用了16个月的时间。如今4岁多的女儿Lucky已经出落成和妈妈戚薇一样漂亮的小女孩。

最近二人应邀为某杂志拍摄了封面,今天封面首次曝光。舟舟看后,再次确认了一点:只要人美人帅,穿什么都好看。平时可以看到他们无论是旅行还是出席活动,网友对他们的衣品反馈的都很不错,都很佩服二人衣品如此之高,更羡慕他们的先天优势。

会穿会搭配更会秀恩爱;

时尚杂志强调人物的内涵与个性,照片中戚薇的面部被白色雕塑遮挡一部分,头戴棉花枝干宛如两只鹿角。

而戚薇老公李承铉则穿暗红色与粉色相间的条纹衬衫,留着非常时髦和偶像气质的韩系头发,虽然已经35岁但偶像感十足,在加上小麦色的皮肤,man味十足!

复古楼阁,花香四溢。

以复古和个性为气息的时尚风格越来越被很多时尚杂志采纳。照片中戚薇应该是在阁楼间拍摄的,背后是各种花草做成的标本,戚薇戴大框眼镜,身穿紫色长裙,穿短袖毛衣,在加一双运动鞋。不知道这样的装扮是否合适,舟舟觉得穿运动鞋再穿长裙,多少显得有点别扭。

李承铉下面两张照片则复古感十足,更有个性。不好看的设计并不代表真的不好看,这是流行文化在作怪。十几年前复古造型被指为土气,如今复古因素在慢慢成为引领现代的潮流。

照片中的李承铉身穿含有印花元素的复古衣服,与现在衣服搭配在一起有了一种不失成熟的俏皮混搭风格。唉,关键人家李承铉形象好哇……

拍照的间隙二人还在秀恩爱,大过年的真是让人羡慕和嫉妒。

戚薇和李承铉算是圈内颜值比较高的夫妻了,颜值高还会穿衣,难找诶……

二人是夫妻,但更像哥们,二人帅气十足。虽然戚薇女儿身,但无论是她的身材还是气质都是英气十足。能够做到英气十足的娱乐圈女性可没有几位,戚薇就是其一。

这套封面写真拍的让人羡慕,有自己的个性更有夫妇间的配合。二人一起复古一起文艺一起吸猫,又尊重各自的个性很是恩爱,或许这就是最好的婚姻。戚薇曾经说过:不要希望对方变成你想要的样子,你要尊重他变成一个更好的他而已 。

婚姻和爱情不是改变对方的理由……