林志玲最新封面曝光长发盘起,色彩变幻中透露神秘美感

近日,林志玲登上了某杂志封面。在这一组杂志照中,林志玲将长发盘起,额头留着少许碎发,面对镜头目光坚定而有力量,表现了和以往不同的风格。如今林志玲已经44岁了,但是岁月却没有在她脸上留下任何的痕迹,让人看了直呼羡慕。

这组封面拍的非常棒,她将长发盘起,额头散落着少许碎发,目光独立而坚定,在不同的色彩中呈现出一种神秘的美感!在这组写真里面,似乎性感变少了,而不一样的展现更多了。如今林志玲已经四十出头了,但是在感情方面却依然没有找到可以陪她走过一生的人。而言承旭和林志玲的故事好像一本永远写不完的小说,即使分手已经过了几年也依然有新的消息传出。

在近段时间,又传出了言承旭和林志玲复合的消息,并且爆料者也是信誓旦旦地说“没有的事我不可能随便乱说的。”,如此确定的语气也让很多人信以为真。不过林志玲和言承旭双方确认时,得到的消息都是否定的。

林志玲的回复非常的直接干脆不留余地,一句“姐姐单身”,全方位的否定了这则谣言,而言承旭地回答就比较温和了,称“嗯......不知道未来会不会。”,不过也同样是没有承认这一段恋情,看来两人还是没有复合。

其实虽然两人都否认了这一段恋情,但是依然有很多人都希望二人能够复合的,毕竟两这对金童玉女曾经那段浪漫的情史突然断裂,也让很多人的心中充满了遗憾,并且两人分手后的恋情都不太长久,不禁让网友猜测是不是心里为对方留着一个位置。

如今的林志玲虽然在感情方面不太完美,但是在事业上却取得了非常高的成就,她依旧在努力的工作,力求完美的完成手里的工作,这样正能量满满的人,也让网友们更加喜爱她,也希望她可以早日找到自己的幸福。