赵薇久违晒素颜自拍照,大眼睛齐刘海清纯像少女

2月1日晚,赵薇通过微博晒素颜自拍照,并配文称:“好好休息一下大伙儿。”照片中,赵薇一脸素颜,留着长长的头发,剪了久违的齐刘海,还做了新指甲,一手撑着头,少女心十足,今年已经42岁的她脸部状态依然非常饱满,丝毫不见僵硬和老态,大眼睛依旧迷人。

从晒出的照片中,可以看到赵薇的整个皮肤状态非常的不错,不仅皮肤白皙,还非常的紧致,让人感觉依旧还是昔日那个非常漂亮活泼可爱的小燕子,并且从配文也看得出赵薇的心情是十分不错的,想必是最近的话剧获得了成功让她感到开心吧!

近日,赵薇的话剧处女秀《求证》在北京首映吸引了不少观众和粉丝,虽然是第一次尝试话剧,但是凭借自己的精彩演出,赵薇获得了不少观众的认可。并且赵薇的圈中好友陈凯歌,陈红,窦靖童,周笔畅等人也是亲自到场现身支持,可以见证赵薇的好人缘。

从电视剧,到歌手,电影,再到导演,赵薇都混得如鱼得水,在而投资行业,赵薇也是收货颇丰,虽然近期关于她跟老公黄有龙在生意有诸多不顺,但赵薇似乎不在意这些,专注于自己的表演,虽然现在有当老板,相比于她的老公,可能她更专注于演员相关的工作之中。

不仅事业成功,多年以来她的样貌也依然那么美丽,在上传照片后网友被此美照迷倒,纷纷围观并留言称:“你也好好休息,前些日子太辛苦啦!”“久违的齐刘海!”“这个打扮是暗黑甜美女魔头吗?”