赵丽颖回应在事业高峰期生孩子:就是这个阶段该做的事情

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

赵丽颖与冯绍峰官宣恋情之后就屡次被传出怀孕的消息,面对网友们热心肠的催生不断,赵丽颖夫妇选择在2019年的第一天向大家官宣了这个喜讯,同样大家也为她选择在事业高峰期停下来生孩子的勇气感到敬佩。

日前,赵丽颖接受采访首次聊起了与冯绍峰的婚后生活,并在访问中回应了“在事业高峰期停下来生孩子”这个问题,她表示当初做出这个选择的时候并没有太挣扎:还好,我其实是顺其自然,既然进入了新阶段,就把这个阶段该做的事情做好。

此外,赵丽颖还称老公冯绍峰是一个很温和的人,两个人在性格上互补,和他在一起的感觉特别幸福:拍戏的时候他会把火锅里我爱吃的菜带回来吃,他还会给我煮面吃,我觉得他煮的面是世界上最好吃的。

更值得一提的是,赵丽颖通过拍摄《知否知否应是绿肥红瘦》,从女主角明兰的身上还学习到了如何和婆婆正确相处:作为儿媳能如何不伤害婆婆的感受,圆润地解决事情,如何巧妙地化解婆媳的潜在摩擦,明兰的做法都很有借鉴意义,正面刚的硬怼不一定是个好主意。

从此次赵丽颖的采访中可以看出,她成功嫁给了爱情,组建了家庭找到了属于自己的幸福,她是一个真正懂生活,有大智慧的女人。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】