应采儿逛母婴店,陈小春抽烟,应采儿拿纸巾捂鼻,真怀了?

明星艺人们的生活总是备受媒体和群众的关注,尤其是结婚、生子这种和普通人一样都要经历的事情。早在十二月份,应采儿就被曝怀上了二胎,不过直到今日,夫妻二人以及工作室人员都没有对此作出回应。

近日,应采儿与陈小春外出时被媒体拍到,穿着宽松长T恤,陪Jasper在商场逛街买玩具之余,还经常不由自主地把双手放在身前护住肚子。此外,母子俩还被拍到逛母婴专卖店。

这一次,已经不是猜测这么简单了。因为从仅有的照片中来看,应采儿的肚子似乎确实有些突出。神奇的是,她的胳膊以及双腿却依旧是纤细如常,和前几年怀Jasper的情况一模一样。女神就是女神,怀个孕都不变女神本色。

除了母子俩,还有老公春哥。显然,虽然对老婆表面上非常冷淡,心里却喜欢得紧的陈小春,肯定是要寸步不离的。

不过小春哥责任心是到了,只是这细节方面还差了些。在店门外等位的时候,陈小春烟瘾发作开始抽烟,随后应采儿取出纸巾掩鼻。这时候,陈小春才后知后觉地站在离得应采儿远远的地方偷偷吸。所以应采儿这是真的怀了?

其实这次出门阵容更加庞大,有Jasper和陈小春两位护花使者在其中之外,应采儿的妈妈也被媒体拍到,只是这照片有点一言难尽。

照片里的应采儿摆鬼脸翻白眼,一脸的嫌弃,真是一个行走的表情包没错了!感觉应采儿简直就是戏精本精,哪里都能成为她的舞台!

众所周知,大方女孩子的灵魂中总是或多或少含有女汉子的特点。怀孕阻挡不了Ella跳舞,疑似怀孕的应采儿也不忘与陈小春拍写真、秀恩爱!

二月一日,应采儿在社交网站上晒出自己与陈小春的杂志写真,主题为理发店。陈小春的白发飞机头和应采儿的大波浪卷发各有特色。不过再有特色,也比不过画面中满满的快乐。

基本上两张写真中就有一张两人相视而笑的,嬉戏打闹的模样根本不像写真,这明明就是这对小夫妻的日常吧!

言归正传,从媒体拍摄的照片中,感觉应采儿怀二胎已经是板上钉钉的事情了!之前春哥接受采访的时候被问到应采儿怀孕一事,也是模棱两可,希望应采儿能给Jasper生个妹妹。Jasper的哥哥力,让人拭目以待啊!