张智霖袁咏仪现身向各位拜年 为圆儿子心愿大年初一飞北海道滑雪

张智霖和袁咏仪一直是大家喜爱的明星夫妻,原来近日他们夫妻俩就录制了节目向各位拜年。港媒在今天(2月5日)凌晨就放出了这段采访。在节目中两人谈了以往春节如何度过,还有今年有什么特别安排等。

袁咏仪和张智霖当时都身穿毛衣和牛仔裤,其中袁咏仪还穿着很喜庆的红色毛衣。由于今年是猪年,所以他们都拿着猪图案的卡片,两人都露出笑容。

原来他们一家三口每年春节都会选择留在香港过节,而且还会去逛花市。有一年张智霖脚受伤了都要去,一向不怕人多的他表示去年多人到害怕。去逛花市完全动不了,有种幽闭恐惧症。

他们每年大年初一第一口都要吃素,不过就不用一整天都吃素,只要第一口就行。张智霖还会亲自下厨煎糕点给家人吃,贴挥春、摆年花等等都会做齐。

不过今年他们就不在家里过年,原来是因为儿子想去看雪,儿子在很多年前就已经想去了。所以今天大年初一他们一家人就飞去日本滑雪,袁咏仪表示以前儿子还小,怕他受伤,现在儿子长大就不太担心。两人还表示夫妻俩都不会滑雪,不过会认真学。到时会有一群朋友一起去日本一个星期,这样也挺热闹啊。

两人都表示怀念以前的春节气氛,袁咏仪称喜欢以前小时候住在警察宿舍,那时候可以串门讨红包,和其他小朋友玩耍。张智霖就感觉现在科技太发达,随便在社交软件发一发就当拜年了,完全失去以前的那种感觉。其中张智霖有一年春节过得非常疯狂,他和朋友打牌打足7天7夜,结果一个朋友进医院了,因三叉神经发炎。新一年张智霖会在幕后做更多的事情,他尤其是想创作一个剧本。而袁咏仪则没好气地说不要想要去实行。希望老公新一年努力点,因为去年她觉得老公有点闲。而张智霖就觉得自己去年已经很忙,哈哈,没想到两人这样也有争论一番。