张雨绮新欢张钱豪取向成谜,曾和神秘男公开恋情?

自从袁巴元发文控诉张雨绮与他复合期间却和别人在酒店同住的消息后,张雨绮新欢张钱豪也成为网友们津津乐道的话题之一。

虽然包括袁巴元等很多人斥张钱豪是伪富豪,爆料王黄毅清甚至称他是骗子,但张雨绮张钱豪恋情却仍在继续。此前,两人被拍到现身新加坡某餐厅,全程亲密热聊。对于此爆料,袁巴元颇有微词,和记者透露张雨绮不顾孩子发烧,只为了让自己爽。

不过接下来的一幕就比较戏剧化,网友竟然拍到了张雨绮与前任袁巴元,新欢张钱豪三人行的画面!事后袁巴元否认照片中的男子是自己,不过从背影的头旋儿来说,和袁巴元非常相似。

张钱豪微博上显示英文名为Richmond_Teo,该英文名在FB上也有注册,内容不多,但显示的确实是张钱豪的照片。

该账号简介中,感情状态和家庭成员一栏显示有一位家人:TOM LIU。

点开这位家庭成员的个人资料,令人大吃一惊。对方在2003年更新的动态显示:和Richmond Teo在一起了!同性!

因为对FB设置了解不多,所以小编对“在一起了”功能实际操作了一次,编辑个人主页中,有一项感情状况,下拉可以选择单身、和TA在一起了、已订婚、已婚等状态,此处的和TA在一起了,意思应该是恋爱中。按照相关步骤设置之后,感情状况就会显示和TA在一起了,页面也会同步更新一条动态。

只是FB中的Richmond Teo并没有认证,不知此Richmond Teo是否就是张钱豪呢?