鹿晗因为恐高而错过航班,被朋友吐槽“死活拉不上飞机”

家家都有本难念的经,每个人也有他自己的难处,都在为这样那样的事情掉头发。明星也是普通人,也有自己的烦恼,而且他们的烦恼会被无限放大,成为吃瓜群众的调侃对象,没点好的心理素质,这明星还真不好当。

这次上热搜的是流量小生鹿晗,以“死活拉不上飞机”飙升到热搜榜第二。

不明所以的舟舟第一瞬想到的就是被主人拉着绳子、但是双脚抵着路,不肯上前的小宠物们。只是,这件事发生在鹿晗这个成年人身上就有些匪夷所思了。

点进去一看才发现,原来是鹿晗要飞往法兰克福,但是因为要坐长途飞机而到了机场后转头就走。好友老高表示:你恨我就很我吧,我准备给你拽上去。

然而,平时看起来比较瘦小的鹿晗却是爆发出了惊人的力量,怎么也拉不上去。

虽然在视频中,老高表示鹿晗是因为紧张,但实际上,鹿晗不上飞机是因为“恐高”。

鹿晗的恐高症早已不是什么新鲜事,从他出道开始便有迹可循,早在2013年,鹿晗就曾曝出恐高症。当时录制团综,因为节目组要求,整个团队要上缆车,于是鹿晗全程蹲在角落,队员们这才透露鹿晗有恐高症。

发作次数最多的就是在录制跑男的时候,2017年5月,在邓超陈赫们的陪伴与鼓励之下,完成了从大陆到捷克长达十个小时的飞行。只是途中,鹿晗在飞机上突然发抖的模样,让网友们忍不住捏了一把汗,艺人也有艺人的不容易。接着,鹿晗在邓超的亲切照顾下才顺利度过这段旅程。不过相比于上一次节目短程飞行一小时便冒冷汗的情况来看,已是好了不少。而且得到了一百多万的点赞,二十多万的评论!

甚至于在一次采访中,鹿晗也毫不犹豫地大胆承认:我真的很怕高。

据悉,鹿晗的恐高并非天生,而是当年做实习生的时候过度劳累所导致的:因为每日行程满满的训练,领导又不肯批假,精神过度紧张。

明星艺人光鲜亮丽的背后,总是有各种各样的缺陷。人无完人,没有恐高症的人体会不到恐高时的难受。鹿晗这一手“死活不肯上飞机”引起了不少粉丝的共鸣“我也超怕坐飞机!懂那个感受”,更是被冠以“高铁小王子”的称号,有些网友说出了大部分吃瓜群众的心声——虽然很心疼,但是真的很好笑。