明星也逃不开的走亲戚,邓伦低调回村拜年被赞接地气

大家新年好呀!

春节期间最逃不掉的应该就是走亲访友这件事了,当然了,不只是我们,连明星也难逃走亲戚这一选项。大年初三的午饭刚过,人气明星邓伦被家人叫上回村走亲戚的消息就映入了网友的眼帘。有一位网友发了一则题为“朋友圈今日份在村里走亲戚的邓伦”的帖子。从该网友贴出的截图来看,今年的邓伦又被家人拉着去村里走亲戚了,该网友的一位朋友发文称“志不在石家庄的小哥哥今天出现在了隔壁村”。

网络上关于邓伦大年初三回村走亲戚的视频早已传播开来。视频中的邓伦真的非常低调了,他戴着一顶白色鸭舌帽,身上穿着一件深色羽绒服,这个打扮真的很接地气了,完全就是一幅邻家大哥哥的姿态,回到家里当然是以舒适为主了。不过,因为是炙手可热的明星回村走亲戚,所以现场一度“失控”的很像粉丝见面会,邓伦接过亲戚的小本本很认真的签了名字,并且在还签名的时候还很礼貌的面带微笑。将签名还了之后邓伦还很“自觉”的站直身体和身边等候多时的小朋友进行合影。

此外,邓伦还和其他的亲朋好友进行了合影。无论是从视频还是从照片上来看,邓伦都是非常乖巧的。而且,邓伦的一举一动都丝毫没有“明星架子”,被网友大赞接地气,真的是娱乐圈里很难得的一股清流了。

该网友的发文引起了朋友圈的骚动,他身边的很多朋友都叫嚣着要去“隔壁村”偶遇邓伦。

有网友说“明明前几天还是春晚舞台上的大明星,初三就成了被妈妈拉出来拜年的小伙子”。今年的春晚上,邓伦的表演可谓是十分抢眼的,很多网友都拜倒在了邓伦的大红服装之下。

其实,邓伦一直都是非常接地气的。去年,邓伦也被家人叫去亲戚家里拜年了。而且,在去年的时候,邓伦还特意回村里去帮儿时的朋友做伴郎,当时身穿伴郎服玉树临风的邓伦真的是让粉丝看不够。

过年期间,回村里走亲访友的明星很多,但是像邓伦这样接地气真的很难得了。真的很难想象这是一个几天前还在万众瞩目的春晚舞台上为全国人民进行表演的人气演员啊!就是不知道如此接地气的邓伦去亲戚家拜年会不会面临“被催婚”的问题呢?