张杰与阿拉蕾聊天,声称要了解小女孩的世界,却意外暴露对方体重

男人身上可以有的闪光点非常多,比如唱歌好听、长得帅、疼老婆、对小朋友有耐心等等,然而张杰一人便包揽了上述全部优点,实乃我辈楷模。前三者从平时表现,以及谢娜一上节目就“杰哥杰哥”喊不停,便能看出一二。至于这第四点嘛,先不说对自己的双胞胎女儿如何如何,就是最近跟阿拉蕾的一段聊天视频也能很好的说明。

二月七号,张杰上传了一个与阿拉蕾聊天的视频,并表示要了解一下小女孩的世界。

视频中张杰穿着一身黑色,外加红黑格子衬衫,阿拉蕾则扎着两条小辫子,身穿五颜六色条纹外套,小脸儿肉嘟嘟的。视频长达一分钟左右,一大一小聊了很多东西。相比于说话慢条斯理的阿拉蕾,话题主要由大哥哥张杰的开启,先聊了阿拉蕾的身高,再聊了阿拉蕾的体重。

当看到阿拉蕾眯着眼睛嘟起嘴巴一字一句描述的时候,张杰非常耐心,只是自己也跟着轻微地嘟嘟嘴,阿拉蕾式可爱的传染指数是流感级别!

当聊到体重时,阿拉蕾表示自己已经20公斤。虽然长势喜人,但张杰还是有些意外地再问了一次,得到肯定答复后表示可以把阿拉蕾当杠铃举,说着还做了做动作。

看到这里,有些网友就看不下去了,在下方的评论区展开讨论:阿拉蕾聊的时候,肯定不知道自己的体重会被放出来。有些人还掺和着说“阿拉蕾一上网发现大事不妙”、“真的讨厌,女孩子的隐私”、“女孩子的秘密你懂吗”等等。

杰哥直男起来还真有些可爱,只是现在的小朋友长得太快,一天一个体重,一天一个身高,透露出去也无妨。阿拉蕾:身高我会更新,体重就永远20公斤吧哈哈!

看到张杰对小女孩有了解的兴趣,不少姐姐阿姨都开始自称小女孩,哭着喊着想让张杰了解一下她们的世界。这年头,粉丝疯狂起来还是有点叫人害怕的。

别看阿拉蕾小,张杰和她相交已经有些年头了。谢娜之前就曾晒出一组张杰抱着阿拉蕾在角落里喂糖吃,说悄悄话的温馨照片。此外,阿拉蕾还曾作为嘉宾在张杰的演唱会上助唱。这对忘年交关系之好,令人咋舌。

张杰就是个讨人喜欢的大男孩,尽管之后立业成家,也成了两个孩子的父亲,但依旧是我们眼中的大男孩,不变的可爱男孩。