LOL沉默也分等级 盖伦B级 稻草人A级 她是唯一一个S级

沉默都见过吧!被沉默后会非常的烦躁,因为看着别人打自己,而自己的连招放不出来!那么是不是所有的沉默都是相同等级的呢?这个答案肯定是否定的。毕竟如果全部相同,那么技能设计的不同就没有意义了。如果说给沉默分一个等级的话,盖伦的沉默最多的一个B级,一是打到人都不容易,外加又是一个单体沉默。所以等级不会太高,当然这个Q等级不低,因为Q除了沉默还有加速和其他效果。

稻草人的沉默就厉害一点了,至少是一个A级的沉默。因为是一个范围沉默+伤害很高,对方想要躲的话都很难躲。只要放出去之后,对方就算是不在E的范围内,有时候也是会给弹到的,这个沉默的效果还是存在的。当然之所以不给一个S级的等级,是因为稻草人沉默有一个非常大的缺点,就算出手的动作很慢,如果用来补兵的话,经常的E飞过去的时候,对方已经被A掉了。这样相当于会空技能。如果不是因为反复的弹这个等级会更低。

大虫子W的一个2秒沉默其实算是非常棒的话,可以给一个A的等级。如果能够QW全中的话就更厉害了,不过大虫子的沉默虽然很不错,可是很明显还是不如自己的大招厉害。其实就沉默技能来说,大虫子的一个范围性质的沉默+不错的伤害肯定是非常厉害的,比盖伦的要稳,虽然没有稻草人的伤害高,可是配合大虫子本身的其他技能,评级上比稻草人还要有一点优势,因为变大之后的大虫子,看起来W都比别的英雄沉默要靠谱。

LOL唯一的一个S级沉默就是索拉卡的沉默,因为索拉卡的沉默是瞬发,不存在打空的一个问题。加上是一个超远程的范围沉默,比其他的沉默都要稳很多,还有一点就是其他的技能沉默对方之后,对方可以站着和你打。可是如果是被索拉卡沉默了,还要赶紧的跑出这个沉默的圈,因为你不跑出去等一下就要被硬控一下!这是一个双重控制的技能,一个沉默附带了一个禁锢的效果。这样的一个技能如果还不是S级,那么就没什么控制可以说自己的S级的技能了。