猫咪看主人玩手机上瘾,结果主人瞌睡不断,猫咪这架势却很精神

毛默是很有灵性的动物,经常与人类为伴接受能力也十分强,这不,最近有网友家的猫咪就迷上了看主人玩手机,这只橘猫肥硕无比,乍一看还真像加菲猫的原型。

主人是个欢乐的肥宅型男性,经常在家没事就睡睡觉,玩玩手机,追追剧,时间一长,竟感染到自家猫咪也染上了这个“恶习”,这不主人在哪玩手机橘猫就跟到哪。

这天,主人吃完饭就顺势躺在床上追起了热播剧,没想到猫咪也跟过来倒在主人的床头,眼睛一直盯着手机屏幕一下都不想挪开,主人也是对这种现象习以为常。

两个人一起倒在床上追剧,这情形也是其乐融融无比和谐了,不知不觉,主人看着电视剧就进入了香甜的梦想,可是猫咪依旧精神抖擞目不转睛地盯着屏幕。

顺势还换了一个更舒服的姿势,继续追剧,网友也就疑惑不已,不知道这家伙到底能不能看得懂,反正这个架势到是十分的足,主人神游都回来了,俩人又继续肥宅生活。

图片来源于网络