关晓彤变身“王熙凤”,穿古装现身美出新高度

《红楼梦》中“王熙凤”的角色曾多次被优秀演员出演,而王熙凤的眉宇动态更是深入人心!2月8日下午,关晓彤工作室晒出一组关晓彤版扮演的“王熙凤”剧照,让粉丝惊喜连连,身穿古装的关晓彤把“王熙凤”的神态模仿精致,简直神还原,而身穿古装的关晓彤更是美出新高度!

童星出道的关晓彤一直备受诸多观众喜爱,虽然外界对她演技褒贬不一,但其巨大的号召力却毋庸置疑。

在外界的眼中关晓彤一直都是直爽、率真,而相较于王熙凤的“八面玲珑、泼辣、霸气”对于关晓彤来说却有难度,但秒变王熙凤的关晓彤则看起来与王熙凤颇有几分相似,想必对于这次的装扮关晓彤下了巨大的努力!

近两年,关晓彤事业蒸蒸日上,出演的影视作品备受好评,而她与鹿晗的感情生活更是备受外界关注,两人的每次同框总是恩爱十足。先前网曝鹿晗购置豪宅疑似为结婚做准备,但随后工作室进行否认,不知道两人什么时候会传出喜讯呢?

舞台上的关晓彤气场十足,现在的她越来越有自信。

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】