32岁女星突然官宣,嫁给富二代,婚纱照超美!今发声:我和他

32岁女星突然官宣,嫁给富二代,婚纱照超美!今发声:我和他

今天是大年初四,大家一定还在到处走亲戚拜年。小编在这里也给大家拜个年,祝大家新春快乐。娱乐圈最近也挺平静的,2019年好消息不断。前几天,凌潇肃跟唐一菲又迎来了一个baby,两人也算是苦尽甘来。之前凌潇肃跟姚晨感情产生问题,凌潇肃被姚晨指责婚内出轨。后来多年后,大家才知道凌潇肃也有点冤枉,他跟姚晨都是婚内出轨。现在凌潇肃跟唐一菲也得到大家祝福了,算是新年的礼物吧。2019年,范冰冰跟李晨也苦尽甘来了。

2018年,赵丽颖冯绍峰官宣结婚,一时之间网络都瘫痪了。唐嫣罗晋的结合也是圆了很多人的心愿。近日,娱乐圈又传来了一对新人的好消息。女方曾经上过《中国好声音》,是叶剑英的孙女叶晴晴。

说起叶晴晴,是香港出道的歌手,今年年纪也不小了32岁。参加《中国好声音》时,她当时是Robynn & Kendy的成员。当时节目中的导师那英和汪峰对她跟另一个女孩也是赞不绝口。

近日,叶晴晴突然在社交平台上发布了婚纱照。并配文说:“感谢大家的祝福。对于一切一言难尽,其后分享。怀着感恩的心,现在祝大家新年快乐。”

照片中叶晴晴一身白色婚纱,头上戴着白色鲜花,像花环一样好看。叶晴晴头上戴着一层白纱,有一种朦胧的美感。叶晴晴的老公也非常帅气,而且还是一名富二代,名下在香港有一套市值超过2000万港元的房子。据悉,两人已经在墨尔本举行婚礼。

赶上新春,在这里,祝福叶晴晴跟老公白头偕老了。你祝福这对新人吗?