郭富城带老婆到经纪人家中团拜,方媛素颜露面6个月孕肚抢镜

大年初四,当大家还沉浸在过年的气氛中,盛传将加盟《创2》做导师的郭富城已经开工了,不愧为娱乐圈的劳模!

2月8日,郭富城现身香港一个广场出席公开活动,一身黄金战衣再加一头金黄头发,整个人金光闪闪又时髦,一出场就引发观众尖叫。

天王出场大阵仗,人人都想亲近他,所以他在场边坐下等候整理格子吊脚裤时,有工作人员都“趁机”蹲下帮他整理一下。

事实上,郭富城今天确实心情大好,临出发工作前,还在保姆车内自拍大头特写照片一张!

自拍中的城城显得有点老相,还隐约看到发根泛白,不过相信是自拍角度和光线问题而已,毕竟活动现场所见的城城,依然是年轻时尚!

郭富城开心分享自拍,可能也跟太太方媛怀孕六个月,让他心情大好吧!

有网友最新分享了郭富城新春期间在经理人小美家中聚会的照片,照片中,众人来个大合照,除了有经理人小美,郭富城和怀孕六个月的太太方媛坐在沙发上,占据照片C位,看起来彷如众星拱月,相当热闹!

令人惊讶的是,怀孕六个月的郭太,虽然大腹便便清晰可见,但身材依然苗条可人。到底她是怎样办到的?

可能由于是怀孕不能化浓妆吧,方媛几乎是素颜出镜,连发型都是最自然的长发披肩状态,但更显得青春亮丽,毫无孕妇的累赘感!

她对着镜头比起剪刀手,与旁边同样动作的城城显得更有夫妻相,容光焕发让人羡慕!

郭富城抱着别人的孩子,显得十分兴奋。

不过郭富城似乎对太太的苗条有点儿担心,上个月他接受采访时就说过太太体重只得46公斤的问题,觉得有点轻,还说经常叫太太多吃。他说:“好开心家里就快添新成员,我都希望太太可以多吃点,最重要是BB健康!”

这天他再出来,又谈到太太。

他说:“太太现在已经胖了一点点。”言下之意是他的督促生效了,但不管怎样,还是很瘦很美就对了。

当初公布恋情时说过开车要慢一点,这次城城再说一次:“现在我开车很慢,开五人家庭车比较多,有了家庭后,路面70(公里限速)就开70,50就开50,然后从倒后镜看看女儿,看女儿是不是坐得舒服。”真是一个称职的老公和爸爸!

在此也祝愿郭富城心想事成,郭太太一切顺利吧!