情人节穿什么外套最惹眼,这3件超有人气

刚过完红红火火的新年,仙女们就要迎来粉红色的情人节。在这样你侬我侬的节日里,无论你是被人宠爱的仙女,还是孤单一人,都要自信满满,穿出自己的风格。

霸占各大时尚秀场的春季外套,最惹眼最chic的无外乎这三种:羊羔元素

冷酷的夹克潮流

还有迷人的小西装

快跟着多米一起看看哪款外衣适合你呢?

可攻可萌的羊羔

情人节当天仙女们都想穿上准备已久的小裙子,然而大家不要忘记了,这个时候的气温仍然偏低,一件羊羔元素的外套就可以帮你抵御寒冷。

市面上主要有两款羊羔外套,一款是拼接式,相比完全是羊绒的款式,视觉上更加立体,少些臃肿。

无论是搭配一件简单的白衬衫,加一件牛仔裤,就可以轻松休闲上街。

还是穿一件长款高领羊毛连衣裙,突显优雅,迷人的气质,都十分契合。

另一种款式是泰迪熊羊羔绒外套,毕竟,女生们天生宠爱毛绒公仔。

浅色的毛绒外套搭配上一条黑色的牛仔裤,既衬托肤色白皙,又能给人留下冷酷的帅气形象。

泰迪色的外套更加百搭,衬托你的肤色更加均匀。

不仅是机车风的夹克

在早春的寒冷中,大街上充斥着棉服羽绒,缺少新意。加绒款夹克不仅一级保暖,还时髦百搭。

Baby的这套上身宽松,下身搭配紧身破洞牛仔,帅气中不失一丝俏皮与可爱。

军绿色夹克在今年也是大火,搭配一件简单的直筒牛仔裤,就可以轻松上街。

冬雨身穿的飞行夹克,更加突显了她活泼,直率的性格。

小西装也可以性感

时尚博主的这一身黑白格纹西装,内搭一件简单的白色吊带,既帅气又不失一丝性感的气质。

小西装更适合高个子的仙女选择,无论是骨架大些,还是偏瘦的都很容易hold住,扬长避短。

很多仙女都有假跨宽的烦恼,一件小西装外套就能解决这样的烦恼。再添加上格子元素,更加休闲,优雅。

除了灰色,深色的西装款式,太妃粉也是绝佳的选择,可以衬托肤色白皙。