郑嘉颖陈凯琳拜年吃火锅,肥牛扇贝摆满桌,女方挺孕肚开心派红包

新春佳节农历新年,相信许多人都会走访亲戚,约会三五知己来个团拜。而在去年甜蜜完婚的“父女恋”郑嘉颖与陈凯琳,就在早前与一众好友进行团拜,场面非常热闹。

据陈凯琳的好友兼御用星级发型师张珮慈晒照表示,这次的团拜聚餐是郑氏夫妇组织,聚会上大家都吃得很饱,玩得很开心。从发型师张珮慈晒照可见,作为主人家的陈凯琳和郑嘉颖在合照的时候坐在了中间的C位,笑得非常开心。且夫妇两人都选择了红色的上衣,十分喜庆。

虽然陈凯琳并没有分享到合照,但则是晒出了当天聚餐的火锅料,只见肥牛、扇贝、丸子等食材摆满了整个桌子,非常丰富。就连其本人也笑说吃得很满足!

除了上述这些比较常见的火锅料外,陈凯琳更是晒出另外一张名叫“佛跳墙”的食材照片。一般来说,佛跳墙这个菜色是指鲍鱼、海参、花菇、瑶柱等名贵的食材,而煨制而成的一道类似盘菜的美味佳肴。而陈凯琳这一比喻,应该是想表达当晚打火锅还有以上这些名贵的食材。

当然咯,除了打火锅外,郑氏夫妇当晚更是大方派红包。从张珮慈分享的照片可见,陈凯琳虽然挺着8个月大的孕肚,但整个人精神状态十分好。而在红包方面他们则是选择了非常传统的姓氏红包,红包正面印有男方郑嘉颖的姓氏“郑”字。

也许是因为当天聚餐陈凯琳吃得太饱、太丰富,在隔天她主动晒照分享,笑说之前吃完丰富的一餐后,要重新吃一点清淡的。