林峰先带女友回乡祭祖,再去女友老家宴请亲友,这是结婚的节奏啊

林峰和女友张馨月的恋情就算被媒体公布后,林峰都依然保持着不回应的方法。两人的恋情正在低调的极速升温,去年开始就有很多媒体和网友曝光两人的行踪,早前林峰已经带张馨月回老家参加祭祖,然后再带她去见自己的朋友等,当时媒体就传他们两人很快要结婚了,而林峰就没有管外界的传闻继续享受生活。日前有网友爆料这次是林峰在春节陪着张馨月回老家见女方亲戚,两人看着像是奔着结婚去啊。

昨天(2月8日)有网友就开始在网上发出了林峰陪张馨月回老家盐城射阳过春节的照片。

从照片可以看到他们一行人正在一个酒店包厢里面吃饭,林峰当时双手交叉抱于胸前的站起来,而张馨月则安静的用手托着下巴和旁边的人聊天。在林峰旁边还有一位女士拿着杯子开心和在场的宾客敬酒,这应该是张馨月的妈妈。看来张妈妈对于未来女婿非常满意啊,从拍照者的角度来看,明显也是张馨月的亲戚。

我们来看一下动图,张馨月和旁边的女友人聊天,而饭桌上很多男士都拿着酒杯站起来,在场的还有年纪大的老人,这明显可以看得出是家族聚会。看情形当时是林峰站起来敬各位,看得出当时大家都很开心。没想到林峰已经悄悄跟着女方回老家见女方亲戚,而且还是过年期间去,这像是奔着结婚去啊!

上个月月底林峰就带着张馨月回老家祭祖,当时祭祖的场面非常大,每一个林家人都穿着红色衣服。这么大的场面林峰都带着张馨月出席,看来他已经觉得选对人啦。

再往前一点就是苗侨伟和老婆的结婚周年派对,当时林峰也带着张馨月出席,虽然合照中两人是相隔很远,可是明显可以感到张馨月已经融入了林峰的朋友圈。

去年张馨月弟弟结婚时林峰也意外出现,如果不是感情进展很顺利,相信林峰是不会出现的。

他们两人恋情刚曝光时有媒体就发现林峰的父亲早已见过张馨月,而且还一起出来玩。早前港媒传两人有可能结婚,现在看来还真不是没可能啊,他们给人的感觉就是奔着结婚去的。