台湾最美童星歌手,退圈后与青梅竹马隐婚,曾多次被传“死亡”

曾经台湾的“甜歌”皇后卓依婷,一直到现在都备受关注,原因是她明明才30来岁的年纪,却经常因为“死亡”上新闻。不过,后来大家都知道,这是有心人在故意造谣,将卓依婷故意引导在舆论中央。而多次被“死亡”舆论牵连的卓依婷,本不想理会这些无关痛痒的新闻,但她的丈夫却非常不满,强硬的站出宣布,两人早已结婚的事实。

卓依婷在刚出道的时候,就因为长相甜美,声音个性而被公司包装演出,她确实非常有实力,从一出道就被成为“天才”小歌手,在参加了各种音乐节目之后,就被冠上了台湾最美童星歌手的称号。不知道是不是累了,卓依婷在红了一阵子年之后,就突然宣布要休息两年,没有任何原因,也没有任何的理由。也就是在这个时候,出了一件让她措手不及的事。

在卓依婷的后面,有一位和她同音名叫“卓一婷”的女星,因为被传出车祸身亡,所以消息一出来的时候,很多人都以为是那个童星卓依婷,好多她的粉丝都纷纷开始“悼念”,连媒体都跟风写文章,将事情闹得非常大。对于这个乌龙事件,卓依婷本不予理会,毕竟自己个大活人好好的在这,没必要去理会那些流言蜚语。只不过,当时已经与他结婚的丈夫,却受不了妻子受到这样的污蔑,直接站出来宣布两人早已结婚,而且妻子好好的生活在自己身边,根本没有“去世”。

本来卓依婷“死亡”的新闻穿的沸沸扬扬,当丈夫一站出来宣布她已婚的消息之后,媒体瞬间就没动静了。台湾最美童星歌手,退圈后与青梅竹马隐婚,曾多次被传“死亡”,因为这次的乌龙事件,卓依婷在休息后复出之后,经常会遇到怀疑她身份的事情,毕竟八卦新闻不是所有人都关注,所以在她出行,或是参加一些活动的时候,总被人怀疑是“假冒”。

在长时间被怀疑身份之后,卓依婷就生了无限期退圈的想法,毕竟自己的感情生活收到如此大的骚扰,让家人很烦恼。再加上之前的被“死亡”新闻八卦,确实对她造成了很大的影响,所以在选择退圈之后,连她自己都松了口气。

像卓依婷这样的童星,因为从小就顺风顺水,没有经历过大风大浪,所以在遇到这样的谣言八卦后,心理建设有些不坚固,也给了媒体钻空子的机会。不过,幸好有个保护自己的丈夫,也让她有个能躲避的港湾。最后,希望卓依婷往后的生活,能幸福快乐。