欧阳娜娜真的是学霸?伯克利音乐学院成绩单是亮点,网友:感人!

欧阳娜娜在少年时出道,大提琴演奏在我们中国来说是非常出色的,也是举办了很多场音乐会,来观看的人都是很多的,小小年纪就有如此成就,也是让人很敬佩了,据说他13.14岁就开始成名,也是让不少人很是羡慕。

不过,这其中和他自己本身的努力也是分不开关系的,除了学习和工作之外,他基本上是没有什么自己休闲的时间的,而是把更多的精力放在了音乐和学业。这份坚持也是换来了如今的成就。而在18年的时候,他更是被伯克利音乐学院录取了。

大家都知道伯克利音乐学院算得上是全球顶尖的音乐学府,很多喜欢音乐的人都比较向往这里。但是奈何门槛太高,也是刷下了不少人,只有比较优秀的人才足够进到这里学习,而欧阳娜娜一直都是顶着学霸的头衔,所以能够考上这里,也是不足为奇了,但是问题来了,欧阳娜娜在伯克利的成绩到底怎么样呢?他真的是学霸吗?

这不在最近的时候也是有网友晒出了欧阳娜娜在伯克利音乐学院的成绩单成绩单,上面显示了一个很大的满分,也算得上是证实了欧阳娜娜的实力了,也是不枉费他抛弃娱乐圈的事业,也要潜心研究音乐的一番苦心了。

从这一点也是可以看出,欧阳娜娜能够火起来,也是不无道理的,因为一切都是有着属于自己的收获的,对此也是有网友表示,真的是很感人了,你是怎么看的呢,你喜欢欧阳娜娜吗?