郭碧婷向佐好甜!向太替儿子“表白”,向佐向郭碧婷索要拥抱

  现代社会越来越多的单身优质女青年,她们有着稳定的工作,独立的经济条件,当然已然习惯了一个人的生活。并不是她们不想找对象,而是很难碰到喜欢的又条件相当的对象。郭碧婷就是这样一个单身优质的女神,她有主见、上进、单纯善良并且在娱乐圈中没有绯闻,决定是一个好媳妇。

  《最美的时光》今晚迎来收官,最后一期节目,也安排了5组家庭进行一场联欢演出,让子女给父母献歌,父母给观众表演,其实这次演出的好看与精彩并不重要。重要的是传递出来的亲情正能量,才是节目组最硬核的意义。

  郭碧婷在表演节目时选择了一首《时间煮雨》,所以当郭碧婷唱完歌,向佐直接在下面像迷弟一样的表白大喊:我好喜欢你哦!面对这突如其来的表白,郭碧婷瞬间害羞回应到:谢谢哦!

  值得一提的是,郭碧婷面对向佐表白的反应很赞,既有着女子的矜持和羞涩,也不会让向佐尴尬,三个字:谢谢哦,大方又得体!其实女孩子面对表白,尤其是当众被表白,学一下郭碧婷的回应方法,很有必要!即便自己接受,也无需太过激动热烈的回应,矜持一些更端庄稳重。难怪向太会很喜欢郭碧婷,如此端庄稳重的女子,才是大户人家意属的对象呢。

  也许正是因为郭碧婷这种一点也不娇作的性格,为人十分暖心,所以才赢得了向太的青睐。对于见惯了娱乐圈女星的向太,郭碧婷的出现让向太看到女星不一样的一面。也许正是因为如此,所以向太这个豪门贵妇才对郭碧婷十分满意。