孙俪一件8000块的毛衣算便宜了,张柏芝一条裙子2万不止

女孩子看到好看的衣服眼睛是会发光的,就算是看中了没下手,心心念念总有一天还是会成为囊中之物。就拿孙俪和张柏芝来说,别看她们都挺低调的,可是真土豪呢!

孙俪近日现身南京出席签售会,身穿蓝色毛衣,难得娘娘这么有童趣!

仿佛孙俪有了等等和小花花妹妹后,画风越来越欢脱了,也不知道是受小朋友的影响,还是被老公的逗比气息影响了。在签售会现场搞怪表情层出不穷。

自从孙俪剪了短发之后,每次露脸都会被说撞脸老公邓超,当然这次也没例外。但是小编还是想说身穿鲸鱼图案毛衣的孙俪可比邓超可爱多了。

别看这件毛衣挺普通的,这可是Prada的啊,现售价8400元人民币。

而更夸张的还有最近生了三胎的张柏芝,仅仅产后两个月张柏芝就复出了,首次现身张柏芝也十分重视,穿了一件价格两万多的连衣裙。

在活动现场,与周星驰同台也给大家带来了一波回忆杀。看着昔日玉女颜值依旧,而星爷的头发却已花白。都说我们都欠星爷一张电影票,而你还记得星爷电影里的经典台词吗?

这次活动张柏芝选择了一件Isabel Marant蓝色的连衣裙,希腊式立体裁剪连衣裙是优雅与精致的代名词,拧绕式设计为这件连衣裙增添了亮点。

看看张柏芝这小蛮腰,哪像是刚生过宝宝的妈妈。一双过膝靴将张柏芝的大长腿展现得淋淋尽致,尽显洒脱率性之气!不少网友看到张柏芝的现场照纷纷表示,张柏芝歪果仁的感觉越来越重了!

小编想说,难道你不知道张柏芝确实是混血吗?如果不说孙俪和张柏芝服装的价格,小编眼拙还真没看出来这么高档,小伙伴们,你们看出来了吗?

编辑/小姍子

?