向佐当众表白郭碧婷:我好喜欢你哦,而郭碧婷满脸娇羞,羡煞旁人

  说起向佐相信大家一定不会陌生,毕竟向佐可是香港大佬级别人物向华强的儿子,所以向佐在娱乐圈中的地位一定也不比那些大明星们差,甚至圈中很多明星见到向佐也是要礼让三分。所以当初在听说向佐要参加综艺节目的时候的,网友们都是异常地关注,非常好奇身为向华强儿子的向佐会是什么样子的。但是当向佐参加了《最美的时光》之后,网友们发现向佐虽然在娱乐圈中的地位非常高,但是与人交流或者做什么事情,完全没有什么架子,甚至好像一位大哥哥的既视感。

  而向佐与向太陈岚参加完节目之后,还圈了不少粉丝,甚至网友们还开玩笑说向佐参加这档综艺节目不仅让观众们改变了对他的看法,而且还收获了一位大美女当女朋友,一点都不亏。而看过《最美的时光》的朋友们,想必都已经猜出来了这位大美女就是郭碧婷。节目中的两个人向大家诠释了什么是正大光明地秀恩爱,简直是让人羡慕不已。而在《最美好的时光》的收官之作中,向佐还玩了一把浪漫,更是俘获了不少少女的心,这究竟是怎么一回事呢?

  原来在节目中,郭碧婷为大家演唱了一首《时间煮雨》,可以说让观众们听得如痴如醉,其实了解郭碧婷的朋友们都知道,因为《小时代》的热播,也让观众们认识到了南湘的扮演者郭碧婷,而这一次她演唱《小时代》的主题曲,更是勾起了不少观众们的回忆。其实不只是观众,就连郭碧婷的爸爸在看郭碧婷演唱的时候,也是满脸宠溺之情。而在郭碧婷演唱过程中,向佐更是充当了一位粉丝为她献花。而在她唱完歌曲之后,向佐猝不及防地向郭碧婷大声表白:郭碧婷,我好喜欢你哦!

  而观众们在听到向佐的表白之后,更是起哄郭碧婷,而她此时更是满脸娇羞,对着观众们说:你们好烦啊!后来这件事情曝光之后,网友们也是纷纷投去了羡慕的目光,还有的网友吐槽说:看个综艺也能吃到一大把狗粮!也有的网友说:在一起!在一起!其实看过节目的朋友们都知道,向太陈岚可是对郭碧婷喜爱不已,简直就是从第一期节目开始夸到收官,看来郭碧婷与向佐之间的好事也是将近了。不知道各位朋友你们是怎么看待这件事呢?