“小鲜肉”单手接奖杯,全程无视天王刘德华,网友:难道这是飘了

在如今的娱乐圈中受到过刘德华帮助的人非常的多,比如说张卫健、王宝强以及黄渤等人,每一个受过他帮助的人都对他是赞不绝口。不得不说,身为四大天王的刘德华不但人品非常的让人佩服,经常帮助圈中好友,更是做过很多的慈善,在自己的事业上刘德华也是非常的成功。

天王刘德华在这个亚洲都是非常的出名,演戏拿过很多次的影帝,唱歌更是有着无数的粉丝,和非常多经典的歌曲,他用他的实力告诉我们刘德华不是靠脸吃饭的,他的敬业程度也是如今很多明星都望之不及的。刘德华做人重情重义,被无数后辈所敬仰,是当之无愧的娱乐界的老大哥。

不但如此,刘德华更是成为了很多大型颁奖典礼的颁奖嘉宾,毫不夸张的说刘德华真是功成名就,很多娱乐圈的后辈们能接受刘德华为其颁奖也是一种“荣幸”。但是有一些小鲜肉却偏偏不珍惜这样的机会,为小鲜肉颁奖时,小鲜肉不但没有礼貌的单手接刘德华双手捧上的奖杯,更是全程无视刘德华,真是让人十分的气氛。

而事情的来龙去脉就是刘德华被邀请作为亚洲音乐颁奖盛典的颁奖嘉宾,给获奖的艺人颁奖,获奖者正式当下火热的男团EXO组合,而在刘德华给EXO组合颁奖的时候,刘德华双手呈奖杯递给其中某位成员,并且身体微曲,表示对后生的肯定,想不到这位成员不仅是无礼地单手接过奖杯,并且全程无视刘德华。

而这样的“操作”也是引起了很多现场观众的不满,不但如此,网友们更是因为这件事在网上对这位小鲜肉狂喷不止,不过是刚刚走红的“小角色”竟然能无视自己的前辈,难道这是出点名就飘了吗?而大家对于这件事情有什么看法吗?