二十一度母满愿共修通启

新年伊始,为祈愿众生免受灾祸苦难、获得幸福安乐,菩提洲网站发起为期一年的“二十一度母满愿共修”。

佛教认为度母为观世音菩萨的化身,她是“三世诸佛之母”和“一切众生之母”。度母为了救度不同根器的众生,又化现了二十一度母等。

度母是成办世出世间一切事业的来源。从世间事业来说,祈祷度母可免除疾病、毒害、战争、斗诤、厄难、四大不调、受用贫乏等,速疾获得财富、声名、健康、聪慧等成办世间之事的顺缘。从出世间事业来说,祈祷度母可对治五毒烦恼,清净修道障碍,圆满六波罗蜜修持,速证涅槃。

在此衰减时劫,以共修的方式至诚祈祷度母,将会为自己、为家人、为众生扭转资粮衰颓之势、速疾增上圆满福慧。

一、共修报名链接:

http://www.ptz.cc/baoming/baoming.php?bid=22

二、共修参与方式:根据自己情况自行念诵《二十一度母赞》或参加早共修念诵。早共修从2019年2月10日起,每天清晨5:00,直播网址为v.ptz.cc 普贤共修。

愿一切众生善愿皆成!