农历正月初八,那些属相要多须谨慎?

2月12日,周二,农历正月初八,己亥年,丙寅月,庚辰日。今天是正月初八,日干为庚金,庚为阳干,生在初春的丙寅之月,金弱木强,财官一体,不宜主动进攻,要养精蓄锐,保持平稳,适宜处理家庭事务或个人私密之事。坐下印星辰土,生助庚金,土金相生处理事务一定要统筹规划、提前做好准备,也适合授道交友、相亲嫁娶、学习感悟等事。以下是今日行事需要特别注意的属相:

戌狗:

戌土与日支辰土相冲,故今日属相戌狗宜稳固静守,不宜做大事。做事要小心谨慎,考虑全面,不宜与人合作、谈判交易与业务拓展等。要豁达包容,保持克制,谨防矛盾冲突、破财官非等事。东南方不吉易有矛盾冲突,注意回避。

辰龙:

辰土与日支辰土相自刑,故今日属相辰龙的宜豁达冷静,力求平稳,不宜做大事。要认清时势,保持理智,遇事要考虑周全,缜密计划,切勿贸然行事。为人要豁达谦和,不可偏执任性,谨防矛盾争执、刑伤,破败之事。东南方易有妨害,须回避。

注:本文提前一天发布。