韩庚35岁生日,妈妈与女友卢靖珊同框好亲密,网友:准儿媳?

近日,韩庚迎来自己35岁生日,他也在微博晒出一组生日聚会时的照片,但最受网友关注的还是女友卢靖珊与韩庚妈妈。

身穿被色短袖,剃短寸头的韩庚与卢靖珊和妈妈同框合影,帅气依旧。卢靖珊也依偎在男友妈妈身边,一家三口其乐融融,想必私下关系肯定也好的不一般。

自从韩庚与卢靖珊去年2月份公布恋情后,经常能看到两人共同出席活动,感情一直非常好。再加上两人年龄也相仿,粉丝也在不停催婚,盼着能早日传来结婚的喜讯。

而这次卢靖珊与韩庚妈妈的亲密合照,让粉丝不禁猜想好事将近。但也有不少网友发现,33岁的卢靖珊与韩庚妈妈同框感觉更显老一点,妈妈实在太年轻,所以才让两人看起来年龄没有差太多。

其实作为新一代武打女星,卢靖珊保持还算不错,略显苍老都是正常,只是与韩庚更显年轻的脸同框,便感觉比男友年龄更大一点。不过不管样子如何,粉丝还是纷纷表示祝福两人!