睡不着的时候最好不要听这4首歌曲,前3首太嗨,最后1首太伤感

每个喜欢听音乐的人都会有着自己喜欢的歌曲,可能并不是很多,就只有那么几首。因为特别热爱音乐的人都是非常孤独的,音乐就像他们的朋友一样,是永远不能抛弃的。有人在心情不好的时候会听一听歌,这样的话能够舒缓一下自己的心情。睡不着的时候也会这样子,因为耳朵旁边有一点声音,这样会更有安全感吧。不过在睡不着时也不是什么歌都能听,今天小编要和大家说的就是睡不着的时候最好不要听的4首歌曲,前3首太嗨,最后1首太伤感。

《卡路里》。这首歌曲是因为一部电影才火起来的,一般小胖子们听到这首歌时都会有着很大的感触,因为它就是减肥时所听的歌。主要也是因为它实在是太魔性了,让人在听完之后会有一种很嗨的感觉。更何况失眠的时候就应该安静下来,放一些柔和的音乐。而这首歌曲听完之后心里更不能平静,弄不好还会想着如何减肥。

《沙漠骆驼》。我跨上沙漠之舟,背上烟斗沙漏,手里还握着一壶烈酒。漫长古道悠悠,说不尽喜怒哀愁,只有那骆驼奔忙依旧。有人说开车的时候非常适合听这首歌曲,因为听到主歌部分的时候都能把油门踩到油箱里,而且还一点都不会觉得害怕!小编个人觉得这首歌曲虽然很好听,但是绝对不能在睡觉的时候听,因为那样就睡不着了。

《隔壁泰山》。我是隔壁的泰山,抓住爱情的藤蔓,听我说 嗷~我是美丽的珍妮,牵着我的手去浪迹天涯,嗷~在很早之前阿里郎也是一个非常火的组合,当年他们的一首《兰花指》可以说是火遍了全国各地。只可惜现在就只能靠神曲来维持自己的知名度,也是很无奈的。至于睡觉的时候为什么不能听这首歌曲,小编就不多做解释了,你们应该都明白。

《凌晨三点》。我在凌晨三点醒来的夜里想起已失去的你,曾经说着永远一起,现在却不再联系,就算时间它模糊了很多的东西我依然在深爱着你,如果当时的我们能少一些固执,是否会有更好的结局。如果是因为失恋而失眠的话最好不要听这首歌曲,它会让你想起那个不该想起的人。