《最美的时光》向佐向郭碧婷表白6个字,现场简直甜到不行!

  最好的孝行就是当下的陪伴,而陪伴做在平时,却贵在长久。由江苏卫视重磅打造的大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》喊出“时光有你更美好”的口号,节目以明星子女与父母的“代际关系”为独特视角,吸取“慢综艺”和“观察类综艺”之所长,创造“陪伴观察式暖综”的全新模式,透过点滴细节引发人们内心深处对孝道文化的思考。

  由吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈携手开启一段美好的亲子时光。而在《最美的时光》中最为关注的就是向佐和郭碧婷了。早在之前,就有网友在网上看到向佐和郭碧婷在一起同框的,在一起的传闻也是有很多。

  在《最美的时光》中,向佐的妈妈和郭碧婷的爸爸也是有意无意的在撮合这桩姻缘。向佐的妈妈很喜欢郭碧婷的单纯和可爱,郭碧婷的爸爸很喜欢向佐的责任感和安全感。而在最新的一期《最美的时光》中,向佐也是含情脉脉的对郭碧婷说了6个字的表白:我好喜欢你哦!

  郭碧婷面对向佐的表白,说了三个字:谢谢哦!有没有很可爱!

  郭碧婷其实和向佐也是很搭配的。两个人年龄相仿,而且都很喜欢旅游和刺激。不仅仅爱好相同而且都在娱乐圈,都很能互相体谅。所以两个人的感情结合也是很搭配的,不是吗?

  不过本小编真的很佩服向佐的这六个字的表白,不仅仅是我。在场的嘉宾们都很感动,也很甜,希望向佐和郭碧婷美满!(笔芯,原创)