惊奇队长VS复仇者联盟,北美漫威粉丝客观分析她的真正实力!

随着《惊奇队长》上映日期的临近,漫威总制片人凯文·费奇已经明确表示,她将是我们在大银幕上看到的最强大的复仇者联盟成员!

那么,言外之意难道是说:

像钢铁侠、美国队长这样的绝对主角,在惊奇队长面不值一提吗?

《惊奇队长》剧照

接下来让我们看看北美资深漫威粉丝,是如何客观分析惊奇队长与复仇者联盟三大成员之间的实力对比。

首先就是最受瞩目,也是最有可能很快被搬上大银幕的《Civil War 2》!

这是钢铁侠与惊奇队长第一次剑拔弩张,激烈程度远远超出《美国队长3》……

为打败惊奇队长,钢铁侠对自己的战甲也做了巨大提升:

乃至被称为“such a threat”,可最终的结果还是惨败!

这就涉及到漫威“铁芯”的故事,是她在托尼昏迷期间继承了钢铁侠衣钵……

《惊奇队长》展现实力

然后是雷神,平心而论,惊奇队长与雷神是最难分出胜负的!

从本质上来说,钢铁侠只是一个凡人,托尼的魅力是“凡人之躯,比肩神明”。

不过北美漫威圈内还是给出了结论,就连拥有六颗无限宝石的灭霸也没能挡住风暴克星的攻击,何况一个惊奇队长呢?

《复联2》中的美国队长

最后不得不提美国队长,算了,不提也罢,毕竟他是漫威唯一拥有五五开的角色……

北美资深漫威粉丝艾伦·卡森则认为,就纯粹的力量而言,美国队长在她面前没有丝毫竞争力!

当然,国外漫威圈还把绿巨人、蜘蛛侠、奇异博士、绯红女巫等拿来做了对比,结果都是没有任何胜算。

灭霸与惊奇队长

之所以让惊奇队长与钢铁侠、雷神做对比,主要是在《复仇者联盟3》中只有他俩对灭霸构成了直接打击!

因此北美漫威粉丝有这么一种期待:

如果惊奇队长一个人就可以抵得上整个复仇者联盟,那么与钢铁侠等英雄合作也就就有了更大把握……