她是香港泰斗级歌手,出演过电影《我爱购物狂》,至今独自生活

哈喽,各位小主好啊,今天又是一个“惠风和畅”的好天气啊,大家的心情是不是非常的舒畅呢?我是你们勤劳的小编,我又上线了~一杯茗茶,再配上小编的文章,简直不能再舒服了呢~

说起香港的女歌手,大家一定知道很多。但有这么一位女歌手,不得不说,她是香港泰斗级的歌手,有着小凤姐的美称,没错,她就是徐小凤。

徐小凤是当时香港歌坛非常有名的歌手。在歌坛摸爬滚打几十年,创下了属于她自己的传奇。徐小凤最初是因为参加歌唱比赛获得了冠军而出道。对于音乐,她有着自己的见解,对于唱歌,她有着很大的热情。也可以说是很是拼命,曾经连续表演了13场,更是在一年之内制作了7张个人唱片。

徐小凤在歌唱上可以说是非常努力,对音乐精益求精。她的独特的嗓音和超高的演唱技巧,加上她后天的努力,使得她在歌唱界很受欢迎。徐小凤开过的一次演唱会,因为她太受欢迎,只能一场一场的加演下去,直到最后,她的这个演唱会开了43场,打败了当时很多的竞争对手。这个记录至今也是没有人可以挑战。

徐小凤也非常有才华,她自己也创作了很多歌曲,很多都成为了经典曲目。例如《心恋》《别亦难》《卡门》等。这些歌曲在徐小凤那极具有辨识度的嗓音下唱出,很是富有感情,更是成为了很多人心中不变的经典回忆。而徐小凤曾经还在影视作品《我爱购物狂》中有参演,这部剧是由张柏芝,陈小春,刘青云主演的爱情喜剧。徐小凤在里面扮演了一个心理医生。

如今,已经70岁的徐小凤,坐拥12个物业,虽然至今仍是一人,但是晚年生活无忧,经常出现朋友聚会,和好友相聚,很是享受。

对此各位官人有何高见?欢迎下方留言评论和小编交流,若觉得小编还不错,麻烦关注一下亲!