十年青春再聚首,林俊杰阿sa合唱《小酒窝》依旧甜到齁!

说起过年,各色的美食自然是少不了的,毕竟唯有美食与美色不可辜负!想要美食与美色兼得,那必须得要去看《锋味》。帅了一辈子的谢霆锋担任主持人,每一期还会邀请圈内好友,来一同品尝世界各地的特色美食,看这样的节目简直就是享受啊!而最新一期的《锋味》则是来到了被称为“美食天堂”和“购物天堂”的香港!谢霆锋邀请了我们的JJ林俊杰一起畅游香港,解锁地道的香港特色美食,在节目里JJ的吃货本性暴露无遗。

就在二人享受完美食,沉浸在音乐世界的时候,节目组偷偷地给林俊杰安排了一个大惊喜!阿Sa的突然出现让二人都欣喜不已,三人开始各种畅聊,回忆青春。聊得兴起,林俊杰还与阿Sa一起重温了十年前火遍大街小巷的《小酒窝》,熟悉的旋律一响起,便把大家拉回了那段青葱岁月,网友们纷纷感慨:这满满的都是青春啊!

十年前,一首《小酒窝》唱进了每条大街小巷,每一对情侣的脑海里,每一位单身男女的心里,让我们那个年代的人对爱情既感到神秘,又有着一份期盼和憧憬!《小酒窝》是林俊杰、蔡卓妍合唱的一首歌曲。由林俊杰作曲、王雅君作词,收录于林俊杰2008年发行的专辑《JJ陆》中,是电视剧《爱情睡醒了》的插曲。 2009年这首歌曲获得了十大劲歌金曲最受欢迎华语歌曲奖、十大中文金曲奖全国最佳中文歌曲奖、百度娱乐沸点最热门十大金曲等奖项。

这首歌曲本来打算由JJ一人独唱,但公司同事们听到demo时,纷纷表示这么一首“纯爱的情歌”一个人唱不合适,应该找一位可爱的女生一起唱才对,于是林俊杰脑海中浮现了阿Sa的名字。

林俊杰依旧在自己的音乐道路上坚持着,他在乐坛上还是有一定的地位和影响力的。林俊杰开演唱会,依旧是座无虚席,大家不仅非常迷恋他的声音,更喜欢他唱的情歌。

前一段时间,阿娇大婚,蔡卓妍不仅陪伴试婚纱,还是她的伴娘,她们的姐妹情非常令人感动

不知道在未来的某一天,TWINS有没有可能和林俊杰合作呢?